перегрузка процессора

• Автор темы Автор темы Hamulus
  • Дата начала Дата начала

Hamulus

New Member
17 Июн 2009
73
4
0
практически все приложения "пердят" при перегрузки процессора, а вот кубик отключает звук...
вопрос: а можно ли сделать так, чтобы кубик не отключался, а так же пердел...

зачем: затем что иногда бывает маленький пик, из-за которого другое приложение пернет и в нормальный режим вернется, а в кубе так работать вообще невозможно...

Накорми его горохом и фасолью!:laugh2::girl_hospital:

А если хочешь получить ответ по существу - задавай вопрос нормально, без "физиологических" оборотов речи:acute:

а каким словом можно еще назвать то, что происходит?
тем более всем понятно о чем идет речь

Hamulus, а у меня Кубик нармально пер... сорри... страдал метеоризмом, когда проц был послабее. Сейчас, правда, проблема отпала. Смотри настройки карты, размеры буфера и т.п.

Последнее редактирование:
а можно ли сделать так, чтобы кубик не отключался, а так же пердел...
в SX3 (других не имею) заставить куб пердеть там где у него обычно запоры и обмороки можно установкой галки на Lower Latency в меню Expert settings - снимает защиту процессора от перегрузки/перегрева

цитата из мануала
"Activating the “Lower Latency” option will basically disable the CPU overload protection"

ну не знаю, то что установлено по умолчанию обычно быстро меняется на что угодно при экспериментах с настройками с последующим забыванием чего и как было ). вот мне лично в свое время помогла эта опция )

Сейчас просматривают