(demo) Free Flight "Ночной дождь"

• Автор темы Автор темы slade
  • Дата начала Дата начала
slade,

...друже, ты маленько застрял по звуку в районе 72-го года...хотя сделано всё грамотно - саунд безнадёжно устарел....тебе надо бы послушать Nickelback...ИМХО - это современное переосмысление хорошо забытого...удачи :hi:

• Like
Реакции: slade
Ulysses65,
Спасибо большое!
Застрял то я точно,только старался я ориентироваться по звукув этой песенке примерно на что-то типа Kaiser Chiefs(а это ИМХО а-ля 60-е),естественно мне это конечно не удалось,да и исполнение не то,нет той энергетики.А Nickelback я слушаю и видимо надо тщательнее послушать.

slade,
...могу маленько конкретизировать...у тебя априори в самом начале темы как бы задекларирован некий драйв...драйв должна задавать ритм-секция, а её правктически нет...вместо железобетонной плиты какая-то полочка из ДСП....баланс и пространство, как вещь в себе, вроде бы и правильно выстроены, но совершенно не соответствуют современному пониманию звука....это, естесственно, ИМХО....уплотнить и конкретезировать надо бы....мне кажется так...:blush:

• Like
Мне нравится :) Бас бубнит немного и чуть прибрать его, рабочему тела добавить и поярче бы его, железо тоже чуть поярче (хотя это вкусовщина а может и возраст :)
Имхо!

• Like
Мне нравится :) Бас бубнит немного и чуть прибрать его, рабочему тела добавить и поярче бы его, железо тоже чуть поярче (хотя это вкусовщина а может и возраст :)
Имхо!

Спасибо!
С басом у меня чё-то всегда проблемы :( ,никак не получается его на место поставить :)

Загрузил немного исправленную версию в первом посте,
название -Nightly rain 256
Меня в первую очередь интересует как со звуком дела обстоят.

Сейчас просматривают