помогите подыскать что-нибудь в пару к ADAM A7

• Автор темы Автор темы CJ MMx
  • Дата начала Дата начала

CJ MMx

Spugedelik hupi
5 Май 2004
523
64
28
t.me
Купил эти замечательные мониторы, но есть один для меня серьезный недостаток. Я привык работать на небольшой громкости а у адамов при таких условиях проваливается верхняя середина. Для того чтобы они звучали ровно им нужно поддать мощи. Для долговременной работы мне их рабочей громкости, при которой все ок со звуком, много. Особенно проблемно с низом.
В наушниках не очень охота сидеть.

По хорошему мне подходят Genelec 8020 или KRK VXT4 как дополнение к A7. Но таких денег нет.
Может кто знает какие-нибудь компьютерные пукалки с хорошей детальностью и ровной ачх в диапазоне от 400 гц до 8 кгц?

Pushkin,
это дорого. я же написал - нет денег.

надо что-нибудь ценой до $200.
есть ли что-то такое в природе, удовлетворяющее моему условию?

Я привык работать на небольшой громкости а у адамов при таких условиях проваливается верхняя середина. Для того чтобы они звучали ровно им нужно поддать мощи.
А комната заглушена?

Pavell,

комната особо не причем в данном случае. При достижении определенного уровня громкости ачх мониторов выравнивается, я слышу прекрасно все, но в это время низы начинают фигачить по комнате, а у меня полы и потолок не очень толстые. Соседей злить не хотелось бы.

комната особо не причем в данном случае. При достижении определенного уровня громкости ачх мониторов выравнивается, я слышу прекрасно все, но в это время низы начинают фигачить по комнате, а у меня полы и потолок не очень толстые. Соседей злить не хотелось бы.
Если бы комната была,скажем так,заглушена,то было бы всё слышно,соседи бы не злились,а мощи,вполне возможно ,даже бы и не хватало.

ну куда деваться. я вот так уже 2 года проработал на мелких Genelec 1029a. А до этого на Dynaudio BM6P тоже по тихому все. Привык. Так то если мне надо финальное звучание проверить или бас с киком нарулить, то я прибавлю конечн громкости, но просто постоянно эта большая громкость мне не нужна. Я ожидал что с адам будет также как было до этого с генелек и динаудио - на маленькой громкости особо детали не пропадали никуда.
Я тут посмотрел - может мне наскрести на Yamaha MSP-3, из вариантов подешевле - есть колоночки от Fostex и еще Roland с Edirol

Сейчас просматривают