StressTest для Сubase 4

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
43
taganrog.ru
vk.com
Раньше тестировали куб3, теперь предлагаю потестать 4ку и 5ку.
Прилагаю проект в архиве 70К http://www.sendspace.com/file/de62sr
Используемые Плагины:
Steinberg Magneto (выложил сами знаете где)
Waves SSL
Ampeg SVX
и стандартные в Cubase

Итак запускаем и пишем загрузку CPU при PLAY\Stop и не забываем указывать какой буфер\latency использовали.

Stop 50%
Play 88%
9ms

Вложения

Не плохо, но...

1) Желательно бы использовать свои плаги стеинберг.. так как не всем хочется это ставить.. ( покрайней мере мне )

2).. а какой же у тебя комп??? что мне скажут цифры 50 и 88?
так что и конфиг ( Проц/память) тоже не помешает уточнить :)

... и ешё... пока сам тест не видл, но у ВСТ3 плагов есть фишка, что они не грузят ПРОЦ если не используются... т.е. если на канале в какой-то момент нет Аудио.. помоему так :) соответствено галку надо поставить в преференсах ... :)

Последнее редактирование:
Желательно бы использовать свои плаги стеинберг.. так как не всем хочется это ставить..
в предыдущих стрестестах использовались тоже сторонние плаги поэтому я делал по такому же принципу, тем более не один плаг в кубе не грузит систему как Ampeg SVX...
а какой же у тебя комп??? что мне скажут цифры 50 и 88?
так что и конфиг ( Проц/память) тоже не помешает уточнить :)
мой конфиг в профиле

жесть! у меня даже при буфере 4096 семплов не потянул на пне 4 D. на выхах новый проц буду покупать, тогда и...:wink:

Евгений Скрипкин,
SoNick,

ладно я согласен, предлагайте плаг который может сильно нагрузить Куб, я уберу ССЛ и магнето из проекта!

Парни,уже довольно давно есть
http://www.dawbench.com/dawbenchdsp-x-scaling.htm
По крайней мере я много раз уже встечал его в разных местах.

Для мака есть ведь демо триал WaveArts MultiDynamics?
PNC, Я извиняюсь,но так обхват больше будет и можно сравнить с рипером /сонаром.

Последнее редактирование:
дошли руки наконец-то снова запустить этот тест, но уже с новым процессором,- раньше был Pentium IV D / 3.00 GHz, который не тянул даже на максимальном ASIO-буфере, а теперь 4-ядерный Core 2 Extreme / 3.00 GHz,- этот тянет на буфере 256 семплов с задержкой 8.2 мс: на Stop'е почему-то тоже в районе 50% загрузка ЦПУ, а на Play'е 50-60% (пиковые 70%).

Сейчас просматривают