Logic 8 + Apogee Duet

• Автор темы Автор темы bekkar
  • Дата начала Дата начала

bekkar

New Member
5 Июл 2009
14
4
3
Добрый день! Проблема такая. Работаю в Logic pro 8.02. При записи аудио (в моём случае голос с микрофона), сигнал сильно хорусит, либо отстаёт. То есть, как я понимаю, идёт обратный сигнал. На самой записи его естественно нет, но так работать страшно неудобно. Разобраться сам не смог. Экпериментировал с галочками в Preference и с Buffer Size. Самое странное, что раньше когда писал, этого зумерения не было. Есть предположения, что поменялось что-то в настройках Apoge Duet. Кто знает, прошу помогите, работа стоит!!!

реагирует ещё как. Когда вырубаю софтвер мониторинг, не слышу Out, а In пляшет.

Для этого есть два лекарства: Low Latency mode в Лодже
или мониторить не через Лодж, а напрямую через драйвер карты, не знаю, есть в Дуэте такое или нет...

Попробуй сделать как на скрине, а софтваре мониторинг отключи

Вложения

• Picture 2.jpg
    Picture 2.jpg
    58,9 KB · Просмотры: 81
  • Like
Реакции: bekkar
АГА! Спасибо ребята! Извиняюсь! Надо было раньше написть, что разобрался. Как все поняли, дело в настройках Дуэта. Карточка новая для меня, надо было в ней получше поковыряться))) А так сохранил настройки специально для записи аудио. :good:

Вот ещё вопрос возник))) А если я допустим захочу в реальном времени пустить обработку типа ревера. Придёться включать Software monitoring? этот двойной сигнал опять будет зудеть? или можно этого избежать? и ваще как это реализовать, чтоб обработка в рилтайме? просто иногда люди просят чуть обработки при записи...

Последнее редактирование:
СТолкнулся с такой же проблемой, либо софтварный мониторинг или через дуэт..... и никакого ревера.... =)))

Вот ещё вопрос возник))) А если я допустим захочу в реальном времени пустить обработку типа ревера. Придёться включать Software monitoring? этот двойной сигнал опять будет зудеть? или можно этого избежать? и ваще как это реализовать, чтоб обработка в рилтайме? просто иногда люди просят чуть обработки при записи...

Жду ответа, на днях пишу барышню одну и ей в рилтайме нужно обработку пустить....:search:

Сейчас просматривают