Disco Dsp Diskovery почему не поддерживает автоматизацию?

• Автор темы Автор темы serge_d
  • Дата начала Дата начала

serge_d

New Member
2 Фев 2004
751
84
0
45
www.uatrance.kiev.ua
На днях выкрутил интересный звук на дискавере ... и какково же было разочарование когда полез автоматизацию искать и увидел что нет в етом синте ни одного елемента чтобы можно было автоматизировать... вот уж странно.. Ето в новых версиях вылечили..?? хотя у меня вроде новая .. кажется.

Вы бы написали конкретно, под каким хостом не видно автоматизации. А то так и не определишь, в чём глюк.

Странно. А у меня, в нём же, всё автоматизируется. Описывайте подробнее симптомы.

Заметил такую проблему в FL studio 5 , меню по автоматизации вообще недорступно.. такое я видел в синте ВАZZOID
. Странно... сёдня попробую под кубом. Хорошо что в принципе раесть автоматизация а то я испугался уже :))

у меня везде автоматизируется кроме куба и нуендо.
поэтому использую контроллеры миди клаве - 74 и 71 например для cutoff и reso.
FL, Logic - без проблем.

Все прекрасно автоматизируется в кубе через vst instrument audiomation.
Может просто кашперский не выключен?:biggrin:

tr1gger: попробуй включить W и покрутить ручки - нихера не пишется. а карандашиком кривульки рисовать - нет уж, увольте ;)

vax
Эээ, а что, остались еще такие безумцы которые ручки крутят?:biggrin:

Понял, в чём дело. Действительно, имеет место быть какой-то глюк. У меня Cubase SX 2.2.039 - Discovery 2.2. Автоматизация с ручек и правда не пишется, но я ей никогда не пользуюсь, так как при этом недостаточно точно и плавно перемещаются ручки. Можно, конечно, настроить контроллер на более плавное движение, но трясущиеся с бодуна руки ничем не исправишь :gigi:

Так что главное для меня - прорисовка автоматизации. Она чудесно работает, и меня это устраивает.

Сейчас просматривают