Подскажите В коммутации конденсаторного микро -->> -->>DBX286A---->>ESI Maya44

oneJazzz

Member
7 Июн 2009
58
0
6
Подскажите В коммутации конденсаторного микро -->> -->>DBX286A---->>ESI Maya44

Микро подключаю XLR--XLR на DBX и далее балансным кабелем jack - jack в линейный вход ///

и в итоге звук с микро в левом ухе...

подключал моно кабелем(unbalanced) тоже самое

Вопрос : как споять кабель чтоб через линейный вход голос был по середине ------- дело в том что когда подключаю и на звуковке штекер чуть -- чуть отодвигаю получается как нужно , НО это не вариант (появляется электрич.шум ).. надо чтоб джек был полность воткнут в гнездо

Через микрофонный спец.вход(который для этого предусмотрен) тоже не вариант т.к. как он занят... там на дровах нажимаешь mic. он объединяет в середину, НО надо подключить через линию

микрофон ведь у вас моно, вот он и левом ухе играет. выкглючите мониторинг в Майе, а включите его в кубе на дорожке и все будет ок

у меня Sonar 7 .. там где включать ??

в сонаре на дорожке если врубать появляется какое - то эхо ..
при этом никаких эффектов нет (мож это просто что мониторинг на звуковке был включён)

в сонаре на дорожке если врубать появляется какое - то эхо .. при этом никаких эффектов нет (мож это просто что мониторинг на звуковке был включён)

oneJazzz, В Сонаре в выборе входов выбрать только левый канал, второй вариант сделать нестандартный кабель со стороны дбх - моно джек, со стороны майки - стерео, с закороченным кольцом и хвостиком, но писать мик всеравно удобней на моно дорожку

В сонаре разобрался подключил всё также балансом , только не включал мониторинг на звуковке А вкл. в сонаре на дорожке . ВСЁ ДЕЛО БЫЛО В ТОМ что я не указывал левый канал конкретно(всегда думал это без разницы в софте -- оказалось нет .. Спасибо за совет

а может просто надо было указать что тебе монозапись нужна?)))у тебя по умолчанию наверно прога стереозапись втыкает,вот и шёл один канал:girl_sigh:

а может просто надо было указать что тебе монозапись нужна?)))у тебя по умолчанию наверно прога стереозапись втыкает,вот и шёл один канал:girl_sigh:

да верно втыкает всегда стерео .. вопрос след. как сделать чтоб втыкал левый канал сразу когда на треке жмешь rec //

знаю в кубике есть отдельно выбрать монотрек на запись в сонаре 7 не нашел

Сейчас просматривают