Вы помощь нотбукам на концертах :)

вот это шоколад для работы :)
очень удобно фанерку пустил, влокалистку в EQ и коспрессор с реверами-дилеями засунул, и гуляй-вася

loDJica, Рустам, дык это... живьё-то не получится. УАД не очень любят работать с малыми задержками... А УАД2-шная система лив-трек в драйверах - изрядно глючная штука, разве нет? Стрёмно, мне кажется, её для живья-то...

Друзья что-то вы баяните :whistle3: В поиск. Насчет задержек - работаю и на 32 и на 128 смпл буфере звуковой карты без проблем.

SoNick, живьём? А на какой звуковой? Можно полностью железо озвучить? Тоже поимею в виду...

SoNick, озвучь сетап, плз, у меня в офлайне 768мс стоит, задержку при записи не учитываю, у меня все через пульт мониторится

P5B, e6600, xp32, lynx2, hd4850, блины не помню wd по терабайту, cubase4. Если не ошибаюсь большинство проблем решили в последней прошивке.. +10% к производительности.
На 64смпл у меня не трещит даже на половину загруженный uad2 duo, т.е. по сути описанный здесь solo laptop....

SoNick, ну ёлы-палы... P5B - это, конечно, хорошо, сам пользуюсь. Но речь-то шла про ноут? Где звуковуху придется юзать внешнюю... И FW будет не совсем понятно какой... И ЭкспрессКард очень, конечно, хороший интерфейс, но всё-таки не совсем чтоб как PCI-E... И какое, кстати, отношение задержка звуковой карты имеет к задержке плагинов? Которая всё-таки совсем не 64 сэмпла, а вовсе даже 2047...

Живьё - это экстремально для компа, в том и интерес был. Одно дело плаг на обработку трека повесить, заранее записанного... И совсем другое - "вокалистку в компрессор и EQ" - заметьте, это уже цепочка (если речь не про 88RS), и латенси складывать придется...

Sandello1973, в уаде 2 задержка плагов идентична буферу звуковой карты, в отличии от уад1, то есть нулевая.... Хотя некоторые плаги все же имеют апсемплы.... читаем мануал стр.97. А насчет внешних карт - ждите fireface uc под usb с экстремально низкой латенцией, подобную pci. :vampire: И будет вам щастиё.:sensored:

P.S. Всё это мы уже терли на форуме, мне бы не хотелось повторяться. :sorry:

Последнее редактирование:
SoNick, А-а-а... У меня стоят и первые, и второй... В Кубе в инфе о плагах - вижу задержку... Ну, значит, перепутались меж собой. Попробую как-нибудь, что оно вживье может.

Сейчас просматривают