Размер файла: 6.5Mb
Качество: 256kbps
Время: 03:32
Стиль: Heavy Metal
Темп: 210 bpm
Линк: http://www.maxmorton.com/MaxMorton-ElectricEye(JudasPriest_cover).mp3
Описание:
Краткая предистория такова: один из моих собственных проектов, над которым я сейчас работаю - это каверпроект на Judas Priest. Работа над треками происходит по схеме:
я снимаю и незначительно меняю аранжировку>
записываю демо>
барабанщик и басист разучивают партии>
мы репетируем песню и паралельно я готовлю следующую
В этот раз выбор пал на Electric Eye, и сегодня я, наконец-то оправившись от долгого и тяжёлого грипа, соскучавшийся по пению, наконец-то попробовал аранжировать вокалы. Результат как для демо мне понравился и по звуку, и по контенту.
Хотелось бы услышать и критику по звуку (это мой первый эксперимент с вызвучкой динамика G12-T , он себя ведёт не так как Vintage30, интересно ваше мнение), и в особенности по вокалу - впереди долгая работа над песней и хочется избавиться от максимума своих недостатков.
По миксу:
драмы супериор2
бас corebass cherry picked от orange tree samples
гитары: dean cadillac на риффах и ibanez roadstar на соло, zw overdrive в режиме грелки, peavey 5150 > каб рендал в режиме G-12-T (я его подкрутил таким образом, чтобы можно было переключаться с динамиков на динамики), снимались одним shure sm57.
вокал: Октава МК-105>Set Sound PA-2205M
P.S: Max Morton - это мой псевдоним. Название для проекта ещё не придумали
Качество: 256kbps
Время: 03:32
Стиль: Heavy Metal
Темп: 210 bpm
Линк: http://www.maxmorton.com/MaxMorton-ElectricEye(JudasPriest_cover).mp3
Описание:
Краткая предистория такова: один из моих собственных проектов, над которым я сейчас работаю - это каверпроект на Judas Priest. Работа над треками происходит по схеме:
я снимаю и незначительно меняю аранжировку>
записываю демо>
барабанщик и басист разучивают партии>
мы репетируем песню и паралельно я готовлю следующую
В этот раз выбор пал на Electric Eye, и сегодня я, наконец-то оправившись от долгого и тяжёлого грипа, соскучавшийся по пению, наконец-то попробовал аранжировать вокалы. Результат как для демо мне понравился и по звуку, и по контенту.
Хотелось бы услышать и критику по звуку (это мой первый эксперимент с вызвучкой динамика G12-T , он себя ведёт не так как Vintage30, интересно ваше мнение), и в особенности по вокалу - впереди долгая работа над песней и хочется избавиться от максимума своих недостатков.
По миксу:
драмы супериор2
бас corebass cherry picked от orange tree samples
гитары: dean cadillac на риффах и ibanez roadstar на соло, zw overdrive в режиме грелки, peavey 5150 > каб рендал в режиме G-12-T (я его подкрутил таким образом, чтобы можно было переключаться с динамиков на динамики), снимались одним shure sm57.
вокал: Октава МК-105>Set Sound PA-2205M
P.S: Max Morton - это мой псевдоним. Название для проекта ещё не придумали