так грузится или просто включается и вентиляторами жужжит? оставь в компе только этот один модуль и проверь - если теже симптомы - модуль дохлый, а если определится - то ищи в биосе траблы памяти, либо задержки могут несовпадать с другими модулями, либо питание, либо ещё чего.Прикупил оперативки ещё 2 гб.Поставил.Комп вроде как грузится,монитор не включается.Что делать?
возможно материнка из SPD для всех модулей ставит 2.1v, естественно старые могут при такой напруге не работать на 800mhz, попробуй или выставить принудительно 2.2 вольта на всю память, или как вариант попробуй запустить на 667mhz, по идее если проблема именно с разным питанием - то должно заработать.2gb(2*1gb) kit , написано - 2.2v
на новой - то же самое,но 2.1v
проверь .. я раз потратил 20 часов на выяснение одной проблемы, оказалось на мамке тупо слот отказал. :moil:3-4 - пока нет
не будет работать,прошивка биоса не поможет.Нужны 4 односторонние планки.Две планки двусторонние,две односторонние(если я правильно понял о чём речь идёт).
не есть гудДве планки двусторонние,две односторонние
Points, а там стольок этих типов памяти- что поди разберись.. поэтому лучше перед покупкой тупо вынимать свою и привозить и говорить : "мне вот точно такую же"