Roland DS-5

• Автор темы Автор темы Rainy
  • Дата начала Дата начала

Rainy

New Member
13 Мар 2008
103
2
0
Всем привет.вот нашёл по доступной цене эти мониторы,Что можете про них сказать и вообще можно ли их отнести к студийным мониторам и как они будут в сравнении с теми же KRK VXT8(знаю что вопрос глупый,но всё же) ?

у самого ds-7. очень своеобразные мониторы, но мне нравятся.

С KRK VXT8 сравнивать нельзя т.к. совсем разный звуковой диапазон

Я понимаю,что диапазоны разные,и что DS-5 начинаются от 80 Гц,а КРК от 40.Скажите на каких сведение будет более коректное и правдивое?

Это что стеб?
Не слушал не те, не другие, но ясен пень "те же" крк честнее...
У них цена различается на порядок...
Но если ты привыкнешь к Роланд, может твои работы будут звучать лучше чем работы людей сидящих на этих Крк...
Это как в цитатах форума, какими наушниками лучше делать мастеринг и чтобы они поддерживали вст...

02_Goliaf я бы не был на твоем месте столь категоричен )) бо у тебя пока что вообще никаких мониторов нет :) и много ли мониторов ты слышал вообще ?)

Всем привет.вот нашёл по доступной цене эти мониторы,Что можете про них сказать и вообще можно ли их отнести к студийным мониторам и как они будут в сравнении с теми же KRK VXT8(знаю что вопрос глупый,но всё же) ?
На мой ,безнадёжно испорченный длительным общением с НС-10 ,слух, данные мониторы имеют в серёдке ощутимый провал,что весьма приятно влияет на прослушивание,но весьма негативно для контроля.Знакомому дали их в довесок вместе с рабочей станцией от роланд ,так что дареному коню....Но в результате он их куда-то дел..

просто у меня сейчас как раз Роланд,и хотелось бы в ближайшее время их сменить на что то более серьёзное.Как вариант я посмотрел как раз КРК,но это не кретично можно что то и по круче взять,только голова уже пухнет от прочитаного.Может что то посаветуете

Согласен низа на 5 нет....
Кста взял в конечном итоге КРК

задолбало советовать - иди и слушай...поиск на разных ресурсах помогает.... покупать мониторы не основываясь на собственном прослушивании - зло... если денег дохрена - купи АТС и забудь ввобще о п облеме мониторинга... мониторы - это инструмент и тебе с ним работать...

Сейчас просматривают