Выложил три трека. Ценить строго.

Слушал 1 песню.... ))))) НУ что сказать..... МИЛО ))))) Аж в пляс захотелось пуститься))))) Голоса просто супер)))) Голоса ноль , но главнео от ДУШИ)))) я серьезно )))) :beer: Ты тоже там поеш?

Чуток про голос еще.... как то он торчит немного ))) Особенно в некоторых местах ))) Если так задумано, то претензий нет ))))
А мож еше чуток ревера на голоса?

Все конечно имхо ))))

А вабче... ПЫлесос Ма ла дэ с !!)))))

1. барабаны плосковаты. малый не нравица. на припеве хочется pad какой-нить. звук не очень. семплерный какой-то. неживой.

2. каша в звуке. барабаны плоские. синты далеко и жирность потеряли. вокал громче на 3-4 децибелла. музыка ниче так.

3. звук такой же как в предыдущих версиях. каша. иногда инструменты теряются.

как с наличием всех компьютерных технологий можно было такой тухлый звук сделать? мне не понятно. слушай как делают западники и равняйся на них. вот и все.

Пылесос... позволь мне два слова еще сказать))) МНе кажется, что со слухом у тебя все в порядке )))) Может мониторы не супер ))) Но все нормально ))) Я так думаю, что у тебя есть звук такой какой ты его задумал))) )А то , что Вакс тут про тухлый звук, то я сам помню "не ахти" звук на его трэках.... так что )))) Со слухом у тебя все нормально))) А опыт..ну это со временем)))))

wess

Спасибо за поддержку. Хотя конечно я для этого именно сюда и закинул, чтобы мне сказали всё как есть. Правда, я смотрю, никто кроме тебя и vax это делать не торопиться :)

1. микс не очень. барабаны очень слабо звучат и по громкости и по звуку в целом. надо бы их по массивнее - это я тебе как барабанщик со стажем говорю! синьтюки действительно глуховаты, даже если они как бэк саунд, их всё равно не много по выразительней, ибо они мутно так там слышно.
2. всё кроме лида и голоса звучит очень сзаде, и совсем не выразительно.
3. тоже самое как и в первом. звуки всё же надо по чётче.
в общем так скажу!
идеи хороши, но со звуком не очень. поработай над звуком в отдельности. и микс конечно надо подправить везде.
Но в общем ты молодец, т.е. в тебе это есть, это слышно;)

Пылесос
первые две песни - прикольно, по сведению - может так и задумано, но каши многовато имхо.
во второй песне пиано настолько левое по частотам и тембру, что дальше некуда, и в пространстве спозиционировано так, что как играть начинает, то как серпом по яйцам, вобщем ощущение такое как будто пионер решил сверху на PSS'ке подыграть.
в ремиксе обсуждать нечего - дерьмо полное, во первых и ремиксом язык не поворачивается назвать, во вторых и звуки какието древние подобраны и аранж никакой, а про сведение говорить..., вобщем ремиксу диагноз один - в морг, там просто лечить нечего.

Гармония понравилась. Поинтереснее чем фсякие муми-троли. Впринципе, хитово. Про звук уже сказали.:P

воопчем дерзай! явно нехватка опыта здесь имеет место быть.
попробуй psp vintage warmer - он хдорово приближает инструменты или весь микс в целом.
и главное слушай много разной качественной музыки. я вот вчера послушал за день чайковского "щелкунчик", juno reactor 2004, freq 2004, frontline assembly 2004.
и конечно сравнивай по частотам (звучанию) свой микс и фирму.

кстати имхо "мумий троль" по аранжировке и качеству делает всех не только в СНГ. ;)

вы о чем? Гоните?)))) мумий вообще все в европе делал ( по моему Англия была )... не знаю как щаз... поэтому и рулит.

FON

Дык почитай ))) Лагут -он вообще звук не трогает...ему все рулит один чувак))))
он пишет , сочиняет ))) А вот записывают и сводит - ему профи )))) Как сказал мне гираськин " НЕ спорь!" )))) Вот и я говорю...почитай весь процесс производства его музыки и не спорь со мной )))))

FON
Спасибо за отзыв. Что значит повыразительнее? Погромче, или поразборочивее?

P00H
в ремиксе обсуждать нечего - дерьмо полное
Чёрт знает. Многим кто к музыке отношения не имеет, именно эта версия больше вкатила.

Vacant
:beer:

vax
попробуй psp vintage warmer - он хдорово приближает инструменты или весь микс в целом

Раз уж ты написал, может объяснишь как пользоваться этой штукой? На мастер? Перед L3? Реально ли их вообще вместе использовать?

Пылесос
Чёрт знает. Многим кто к музыке отношения не имеет, именно эта версия больше вкатила.
вот тут та и проблема, кабы знать изначально что народу понравится, я лично написал своё мнение о ремиксе как профи.

P00H

"лично написал своё мнение о ремиксе как профи."

По моему мы разучились уже слушать музыка как простые слушатели)))):beer:

Пылесос
повыразительнее, значит не просто по громче, а ещё и по чётче. что бы всё слышалось кристально чисто и раздельно.

Сейчас просматривают