JWM - ( demo) .. названия пока не придумала

Юльчик

Active Member
недавно завершила очередеую попытку трансового трека.) как мне кажется прогресс есть, но все равно до идеального саунда далеко!
вы можете мне в этом помочь: пишите все замечания, пожелания, предложения! :smile:

Вложения

Проснулся в 3 часа ночи, потянуло к компьютеру и вот я уже пишу комментарий. Начну с размера файла и длительности. Лучше выкладывать радио версию на минуты 3-4. Слушать буду в наушниках, ибо будить не хочу никого.

Итак. Буду по 5 бальной шкале оценивать элементы.
Структура – 3 (пара нот и тра-ля-ля)
Инструменты – 4 (бочку жестче надо, с выраженным щелчком таким)
Сведение – 5 (вроде все на месте)

Итого: 4.

Рекомендации с поправкой на наушники и сонное состояние: Придумать мелодию, заменить бочку.

схематически вполне себе танцевальный трек
с 2:25 до 3:13 - пусто,
с 04:13 - пэд громче, чем арпеджио, вроде не "в стиле" подобный подход.
в 05:53 нет ожидаемого "входа".

в плане звука - не качает, переходы не ясны, потеряно много "входов", которые дали бы жизни этому треку.
транс - я живу на родине транса, у нас тут это иначе звучит...
не знаю где прогресс, не слушал ранних вещей, однако явно не дет-сад)
удачи.

Лучше выкладывать радио версию на минуты 3-4.

выложила целиком, т.к. до этого были серьезные проблемы со структурой, поэтому хотела убедиться что улучшения действительно есть))

схематически вполне себе танцевальный трек
с 2:25 до 3:13 - пусто,
с 04:13 - пэд громче, чем арпеджио, вроде не "в стиле" подобный подход.
в 05:53 нет ожидаемого "входа".

в плане звука - не качает, переходы не ясны, потеряно много "входов", которые дали бы жизни этому треку.
транс - я живу на родине транса, у нас тут это иначе звучит...
не знаю где прогресс, не слушал ранних вещей, однако явно не дет-сад)
удачи.

дет сад был - без него никак) полностью со всем согласна! в принципе это еще сырой вариант..я пока его не доделала. был бы компьютер по мощнее ..ух... я бы туда много чего добавила, т.к. слышу ,что местами довольно пусто и безжизненно звучит.
А на счет того, что не качает..ну да) над этим мне еще предстоит серьезно поработать!:dirol:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают