Logic 8.0.2, EXS24, - не работает find

• Автор темы Автор темы Logic
  • Дата начала Дата начала

Logic

Well-Known Member
28 Окт 2004
1.437
431
83
То есть просто НИЧЕГО не находит. Раньше работало, не могу сказать, когда перестало... В остальном все работает без замечаний.

spotlight нормально работает?
"sudo mdutil -E /" — переиндексация системного тома (в Терминале).

spotlight нормально работает?
"sudo mdutil -E /" — переиндексация системного тома (в Терминале).
Интересно... По этой команде сначала просит ввести пароль, а после ввода - ничего не делает. Или это оно так быстро переиндексирует? Не похоже...

Интересно... По этой команде сначала просит ввести пароль, а после ввода - ничего не делает. Или это оно так быстро переиндексирует? Не похоже...
угу... вообще должен долго это делать. слеш не забыл в конце ввести? "sudo mdutil -E -a" — по этой комманде переиндексируются все разделы, после ввода напишет типа:
"/:
Indexing disabled.
"
а если ткнуть спотлайт — "indexing (имя компа)" и прогресс-бар.
как-то так...

• Like
Реакции: Logic
Нет, слэш я не забыл.
...Да, видать перемудрил я в свое время с "усовершенствованием" ОС, а теперь и переустанавливать очень неуместно, и проблемы некоторые все же есть - в частности эта. Еще есть проблема с пермишнами (типа "ACL found but not expected on..."), причем при попытке их исправить оно ОЧЕНЬ долго что-то жует, потом говорит что все сделано, но на самом деле все остается как было... В общем - чувствую все же надо сносить, затем ставить все заново и больше туда не лазить...

Надо ж как интересно - сегодня - заработало абсолютно нормально. Но сейчас снова не работает. причину понять не могу. И что-то мне это начинает напоминать очень старый глюк, еще в 5-м, когда EXS вообще не показывал инструменты, если их слишком много. Но - не всегда. Например если как-то по-хитрому освободить память или снять некоторые плагины - бывало что это помогало. Здесь (в 8-м) у меня действительно ОЧЕНЬ много инструментов, памяти 4гига, но - я уже сам не знаю.. Если б из-за того, что у меня действительно не совсем порядок с операционкой - оно б и не работало себе дальше, но получается что причина не в этом.

Немножко офтопа
Посоветуйте пожалуйста литературу для изучения терминала:to_pick_ones_nose:

Сейчас просматривают