Бас Карвин

• Автор темы Автор темы Broda
  • Дата начала Дата начала
Broda, эта та самая? Очень очень очень жаль. Бас очень хороший. Будем надеяться на лучшее, на возвращение. Друзья, поможем в поисках. :moil:

да, та самая....
хозяин в шоке :cray:, он год на нее копил, еще полгода ждал ее из штатов.
View hidden content is available for registered users!

номеров машины нет, черная ауди, посадил на Энтузиастов недалеко от Авиамоторной, высадил на преображенке, где и совершил зло... номера, документы на гитару есть. если увидите такую в комиссионке или будет информация, звоните 8(916)925-4336 Олег.

Дык, он чего - резко уехал, как только музыкант вылез или товарищ просто забыл про гитару? Просто я к тому, что водитель может совсем и не плохой человек, может он и сам отдал бы, знал бы где искать.

Может сообщения дать в газеты(типа из Рук в руки), на местные кабельные каналы.

Заявление написать в милицию не вариант? Составить фоторобот и т.д. ?

Тут в мусарню заява нужна, а не газеты и не флэш-мобы.
За что налоги платим? Пусть трясут шахид-такси.

Broda, если будет совсем худо, то всегда можно попробовать гипнозом номер машины выцепить.

заявление написано, паралельно даже обратились к знакомым оперативникам.

Водитель уехал намеренно, так что версия законопослушным водителем отпадает. просто если будете заходить в комиссионки и на доски объявлений, не сочтите за труд гляньте не весит ли где.

Чуваки,посмотрите,может рядом с тем местом где вы садились,или высаживались, чьи-нибудь камеры торчат..

хорошая мысль, заправка может быть, магазин какой, обменнник, у многих контор есть камеры наружные. Там запросто может запечатлеться. Милиция часто этим пользуется.

Broda, по номеру а/м выцепить этого ублюдка 5 сек....если, канеш, машина была не угнанная..так что, камеры бы реально помогли. medved1961 верно заметил.

Broda, как же так, мой любимый бас!!! Ну вы мальчики блондинки:hysteric:

Хотя у меня тоже был случай - микрофон в тролейбусе забыла... Горе...

Может точно к Сонику обратиться?
если будет совсем худо, то всегда можно попробовать гипнозом номер машины выцепить

Нашли камеру на месте посадки, сходили в милицию, ждем результатов.

Сейчас просматривают