Проблемы с Logic Pro 8

• Автор темы Автор темы igor.
  • Дата начала Дата начала

igor.

New Member
3 Июл 2009
7
0
0
Полная версия скачанная с торента Logic 8 не устанавливается на Mac OS Leopard 10.5.Ставится только установочный 1 диск(7.22г)и Audio Content 1, остальные диски не распаковываются и установочные файлы не видны а только видится описание:Before You Install Jam Packs.
В интернете прочитал,что Pro Application RunTime 4.0.2 сможет разрешить эту проблему при установке но,проблема появилась другая-Pro Application RunTime 4.0.2 просто не устаавливается и пишет,что не возможно установить на Macintosh HD и обойти эту ситуацию не выходит.
Еще одна непредсказуемая появилась проблема:запустил Logic 8(из установленных 1 диска и Аудио Соntenta 1)создал 15 треков,загрузил EXS24,ES1,Sculpture и при пригрывании этих треков процессор постоянно загружен почти на 100%,то одно ядро работает то два и HD также идет на перегруз и лоджик постоянно останавливается и пишет Disk is to slow or System Overload.(-10010).
Не понятно,что происходит толи процессор core duo 2.4 не тянет,толи винчестер в 5.400 об толи в памяти 4г.проблема или в звуковой карте firebox,хотя может быть проблема в не лецензионой версии лоджика,не знаю что думать и как выйти из тупка.
Друзья,возможно как нибудь исправить эти ошибки?

Вложения

• websound_hacked.JPG
    websound_hacked.JPG
    107,3 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
С первого диска определяется конфигурация установки. Далее он пишет какие диски требуется подготовить для этого. Делаем mount it всех дополнительных контентов. Установочных файлов на них не видно так как их просто нет.

Возможно не увидел те проблемы с которыми я столкнулся,да я читал советы что возможно сделать если есть проблемы с перегрузкой процессора-я снял галочку с I/O Buffer Size и ничего не изминилось,поменял провод с firebox и ничего не изминилось.Возможно я ошибаюсь-может причина в отведении System Memory Requirement- в нем отводится то 50-80 мб на проект и если каким то образом ввести 1-4 гиг возможно разгрузит процессор.Увеличить системную память в программе не получается. Особенно процессор +винчестер на 100% перегружается при сведении в Offline kak v Logice так и v Soundtrack Pro.В Soundtrack Pro даже одна дорожка тормозит компьютер так,что мышка подвисает секунд на 3-5 при финальном свидении в 3-5 дорожек.
+Постоянно происходит остановка остановка прослушивания в реальном времини

СООБЩЕНИЕ ОТ SAMOWAR@RMMUSIC:
Обычно для нормальной работы вполне подходят стандартные настройки, и я думаю что проблема не в этом. Рекомендую удалить из User-library-prefences файл com.apple.logic.pro.plist.чтобы восстановить настройки по умолчанию.
Сделать в дисковой утилите проверку диска и восстановление прав доступа. Перезагрузить, накатить еще раз установку. В разделе "Custom install on ...." раскрываем треугольнички и выбираем конфигурацию установки выставлением галочек. Монтируем нужные диски(Mount it -клик правой кнопкой мыши по образу диска, и выбор соответственно из меню.). Перезагрузка. Опять дисковая утилита. Перезагрузка. Следить чтобы во время работы не были запущены другие программы особенно аудио.

МОЙ ОТВЕТ:
Я удалил из User-library-preferences файл com.apple.logic.pro.list ,после установки новой версии Logic его там нет.
Проверил в дисковой утилите все диски-пишет диски ОК и пробывал сделать восстановление прав доступа к дискам-не получается(только получается восстановить права доступа к Macintosh HD).К дискам доступны только функции-Проверить диск и Восстановить диск,по чему-то не доступны функции - Проверить права доступа+Восстановить права доступа.
Не понятно:инсталяционный 1 диск(7.2г)-открывается и устанавливается и продолжает держать окно инсталяции на протяжении остальных установочных дисков(если компьютер перегрузить то нужно отменить установку и закрыть окно?или в установочном файле выбрать треугольник который устанавливают только первый диск и остальные диски вручную добавить?).

Странно:
1)после установки 1 диска(7.2г)
2) устанавливаю Audio Content 1(Mount it )-пишет Opening Audio Content 1 dmg,после завершения Opening Audio Content 1 dmg открылся Install Audio Content for Soundtrack Pro-нажимаю установить-открывается установщик программы и пишет:"Для установки данной этой программы требуются дополнительные установочные диски.Подготовьте эти диски". Подготовил, далее Нажимаю-"Продолжить установку"-компьютер его устанавливает.По завершению установки Audio Content 1 программа требует вставить в дисковод Audio Content 2.
3)Вставляю:
Пробую установить следующий Audio Content 2 dmg.Проверяю в Дисковой утилите,пишет:"Том <Jam Pack 2>,по -видимому,в порядке".Далее пробую нажать функцию в таблице "Первая помощь" -Восстановление права доступа,и на эту функцию нажать не возможно......
Пробую продолжить установку Audio Content 2(Mount it)-открылся Opening Audio Content 2 dmg,после завершения Opening Audio Content 2 dmg появляется только описание и дальнейшие действия по установки прекращаются так как не за что ухватиться.Это происходит и с остальными скачанными дисками,кроме Logic Studio Demo Content.

Из того,что получилось установить я открыл музыкальный проект и при проигрывании те симптомы которые были до переустановки остались.Так же я пробывал снимать галочку с I/O Buffer Size не помогает.
СPU идет с перегрузом с преимуществом на одно ядро,но бывает и 2 ядра загружены на 100%.
HD сейчас почему-то отдыхает.
И почти сразу,после включения прослушивания идет остановка и выскакивает окно "Logic Pro-System Overload-The audio engine was not able to process all required data in time.(-10011).Проигрывает только одина дорожна с Sculpture-Morphing Can Drum.

Дисковая утилита работает с физическими дисками а не с образами. Я имел в виду что все установки-переустановки нужно чередовать с проверками-перезагрузками. Проблема возможно в компе, проекте или в карте. Попробуйте использовать бортовую карту. Попробуйте другие проекты. Если проект находится на другом диске и по шине USB идет передача информации, перенесите его на главный.

У меня на компьютере только один диск.Я попробывал проект на бортовой взуковой карте-идут всё теже проблемы.На компьютере запускал тест-неполадок не обнаружено.
Завтра отнесу компьютер в сервисный центр

Да,все проекты так работают,
кроме,если создать в новом проекте 3 дорожки EXS24+Stenway Piano,Acoustic Bass,Acoustic Drum(компьютер тогда ведет себя спокойно)
Добавляю 4 дорожку(EXS 24-Knuckle Bass)-то сразу же идет резкий скачек одного ядра на ~90% и странно-один раз CPU зашкаливает и 2 раз меньше скачет?
Даже если сделать этим дорожкам Mute Track и включить в режим проигрывания,то, все равно поисходят теже проблемы.
Фриз -я так понял -это "замораживание" vst-плагинов с треками? т.е это не Mute Track?
А как возможно сделать фриз трекам?
Скорее всего проблемы в железе.

мне тоже не понятно, почему лоджик с подключаемой аудио картой по usb или firewire грузит проц в 2 раза сильнее, чем при работе со встроенной карте в мас. Если есть знающие - опишите проблему.

По поводу загрузки. Если на всех аудио входах выключить input 1-2, то проект начинает работать быстрее. Нашел это на европейском сайте.

Сейчас просматривают