Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Млин,не могу найти тот топ,видел же...Там как открыть в Батарее Drumkit from Hell for `LM-4` .fxb файлы из папки DFH Banks.Не грузятся,собаки..
Так и в ЛМ не грузятся.. Как бы их туды,а?
3 папки,в двух вавки,в одной fxb и txt отдельно..правильно,надо txt грузить-))fxb,кажись отвечают за многослойность сэмплов. общем,мне эти барабаны не так уж нужны пока.Хорошие рок& джаз барабаны.А синтекик драмы для батареи слыхал кто?
Блин,Zero Я исошник скачал-и там их нет.Выше вся опись диска.И,блин,ежели у тебя есть эти kitЫ,може намылишь их?
Так он и в ЛМ не грузится.Я и расширения менял-ни хрена.
У меня все нормально загружается. Из меню File - Load Kit - выбираешь LM4 (*.txt). Грузишь по частям. А по поводу загрузки в LM4 - на диске есть manual
Так я так и делал, txt открываются.Zerocool-то говорит,что там китовские файлы должны быть.Может мы о разных дисках? Вот в Battery Studiodrums на 2 болванах они есть.
2zerocool
Вавки-то у меня есть,я просил только файлы .kit---они не тяжелые,может подойдут
Как сэмплы - from Hell -улетного качества,но...не мой стиль..А NI Studiodrums - ничуть не хуже
хуже ))..по возможностям ))...я же сказал что 16 метров весят именно киты вавы к твоему сведению весят за 450 метров )
2Z!!z.....лезь в асю 163704274..)) помогу )