Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачал миди кабель midi yoke , скачал vanilin. Кручу верчу, но добиться чтобы работала в Сонаре не могу . Кто уже делал, подскажите .
Бзьььь :to_become_senile:
Скачал миди кабель midi yoke , скачал vanilin. Кручу верчу, но добиться чтобы работала в Сонаре не могу . Кто уже делал, подскажите .
Бзьььь :to_become_senile:
в Ванилине выбрать MIDI Output port от MIDI Yoke
в Сонаре в качестве MIDI Input port в Options/MIDI Devices выбрать соответствующий input port MIDI Yoke.
если у вас Виста х64, то ставьте LoopBe1 вместо МИДИ Йоке
простите конечно,Вас послушать так половине форума можно смело прекращать заниматься музыкой:boredom:Вы ведь тоже не сразу всё знали)))да и многие занимаясь действительно музыкой не всегда на ТЫ могут общаться с техникой)):wink2:
Elle, солнышко, ну прости меня за мою некомпетентность в данном вопросе. Я между прочим тебя больше всех на форуме люблю . Ты очень компетентна, тем более мы одного возраста. Не ругайся на меня (Во наговорил ))). На счет элементарщины хочу сказать, что после моих манипуляций с миди настройками, у меня слетели все Трилогии (Басс), в проекте, который я делал неделю. Вроде делал все осмысленно, хз почему. Обидно, досадно, но ладно, я не безрукий . Сейчас сделаю все по твоей инструкции
P.S Мой коллега шарит в программах и плагинах дай бог каждому . Но сводить, так и не научился. Я это к тому что любой на первый взгляд позорный вопрос, совсем не позорный