Novation Drum Station

• Автор темы Автор темы bytie
  • Дата начала Дата начала

bytie

Active Member
8 Июн 2008
266
60
28
Уважаемые участники форума!

Если кто владеет указанным девайсом, не затруднит кинуть в меня записанными с него барабасами? Интересно послушать его возможности, разнообразие выдаваемого... Утомился ковыряться с софт-сэмплерами для барабасов, а на железный сэмплер а-ля Z4/Z8 денег пока нет. Хочется удобства в работе с электронными барабанными партиями.

Утомился ковыряться с софт-сэмплерами для барабасов, а на железный сэмплер а-ля Z4/Z8 денег пока нет
На Akai Z4\Z8 сэмплеры не заканчиваются ;), можно купить в пределах 400+\- уе неплохой сэмплер типа E-Mu e6400 или Yamaha A4000\A5000.
Зы Кстати с железными сэмплерами ковыряться прийдеться не меньше :wink:

• Like
Реакции: bytie
По отзывам Z4/Z8 воплощает в себе именно то, что я бы хотел как любитель. Я всё-таки хотел бы Drum Station послушать, а не ввязываться в спор "старое хорошее" против "нового фигового"...

драмстейшен это пластмасса конкретная. внимания не стоит как железка.

ps с железными семплерами проблем не возникает :dirol: уж поудобнее софтовых точно

ps с железными семплерами проблем не возникает уж поудобнее софтовых точно
Ну поковыряться всеравно прийдется, совместимость со сторонники библиотеками, SCSI и т.д.
По отзывам Z4/Z8 воплощает в себе именно то, что я бы хотел как любитель.
Ну он ничем радикально не отличается от других семплеров, разве что USB и 24\96, хотя в предыдущем Akai S5000\6000 тоже USB было. Это я к тому, что если не хватает денег на Z8\Z4, то можно купить не плохой более старый сэмплер и дешевле! Звучать будет явно не хуже Z, а то и лучше :wink:

Сейчас просматривают