Вопрос Юзерам CremWare

Это вечная тема и вечный спор. Сейчас опять начнётся.
Братья давайте на этом и закончим.
Я работаю на CW, кто то на софте.

Cardiologue
Съезди к кому нибудь поюзай и сам поймёшь для себя что тебе больше нравится.

Съезди к кому нибудь поюзай и сам поймёшь для себя что тебе больше нравится.

Нет такой возможности. Так бы не спрашивал.

Да и чтобы "началось" не вижу причины.

Этож не сравнение софтворного и хардворнрго микширования, с теоретическим улучшение качества, а то, что или есть, либо нет. На сайте демки выложены весьма экономно, сложно судить.

Послушал тут тот же Nord Moduar - понравился. Вот и интересно стало, насчет софта, написанного под DSP.

Или может кто-нибудь из счастливых обладателей примерчики выложит ?
Буду благодарен. Давно на CreamWare нацеливаюсь, да инфы недостаточно...

я работал на CreamWare. продукт очень серьёзный и достойного качества.
существенной разницы в синтюках нет, да и выявить это нельзя. но звук у CreamWare хороший!!!

FON, ну к примеру у NordModular сразу мне в глаза, так сказать, бросились плотные осциляторы и "кристально чистый" фильтр. Задам вопрос по другому:
синты под CreamWare дотягивают до модуляра или нет ?

Извиняйте за занудство.

Да, демки вообще слушать опасно, если бы я в своё время по демкам выбирал карту, кремы бы отдохнули.

Cardiologue
Можно созвониться, если не против, заезжай.

Cardiologue
тяжело так сопоставить. до железного модуляра конечно нет. но то что в CreamWare у тебя всё звучать будет лучше это однозначно.
а вообще я советую тебе взять голую карту звуковую, а синтюки прикупать железные. лучше купить бу норд или вайрус или ещё что, чем его подобие на софте. однозначно лучше!
:imho:

taturas

---У меня приятель с Агатой Кристи работает ---

Не Андрюха Иванов случаем?:)

фильтры в кримве дискретные. херня это. ;)
новые инструменты от кримвы не слышал. говорят близко звуччат.

тут по соседству был топик про тест 33 синтов. послушайте - там и кримваровские moog/bluesynth есть. и сделайте вывод что alesis andromeda - the best! ;)

Originally posted by vax
фильтры в кримве дискретные. херня это. ;)
новые инструменты от кримвы не слышал. говорят близко звуччат.

тут по соседству был топик про тест 33 синтов. послушайте - там и кримваровские moog/bluesynth есть. и сделайте вывод что alesis andromeda - the best! ;)

Нашёл с чем сравнить blueSynth один из самых слабых инструментов.
Нет ну больше не могу я уже, всем что ли пр Скопу выдать.
У меня была идея давать полный набор от кремов на 3 месяца, а потом забирать, вот бы я посмотрел.
У меня есть Prophet Plus, Solaris, Ambient, вот с чем нужно сравнивать. Поюзайте это и поговорим. Всё:imho:

Николай

да какие там нах инструменты.
один Трансиент Десигнер чего стоит!

Spartak
Согласен! Если на Креме работаешь, скачай демо хай эндовских эквалайзеров I'SON от De-vice, думаю порадуешься, правда цена...

у меня luna2. впечатлили psy q и optimaster. но желания их покупать нет. меня устраивает "бесплатный" ozone ;)
жаль не слышал Prophet Plus, Solaris, Ambient.

а я synth n sampler+ luna юзер
если бы синты и семплеры столько ресурсов не жрали, пользовался бы ими, разумеется... но, к сожалению, приходится использовать вст.. что, в общем-то тоже не плохо.

Сейчас просматривают