это к нормальной звуковой карте ?к аппаратному модулю.
это к нормальной звуковой карте ?
пробовали?Без задержек не получиться.
Мне ещё и в инет лазить и музыку слушать и фильмы смотреть и офисными приложениями пользоваться.Но с моей точки зрения самый годный вариант (оптимальный по цене и качеству)
взять инструмент со встроенным тон-генератором и миди выходом.
может дело в звуковой карте?Задержка на встроенной карте с драйвером ALSA была порядка 10-15 мск.
В посте №5 написаноВарвик, Вы бы лучше задачи свои описали, а то гадание на кофейной гуще получается.
К сожалению сейчас не с домашнего компа пишу, а там были ссылки на студии полностью работающие под линухом. Подавляющее большинство среди них из более-менее серьёзных юзает RME карточки и горя не знает. Не знаю с камими моделями, на каком уровне, но с некоторыми есть поддержка на уровне ядра и полной интеграции с Jack-server. Если бы меня функциональноустраивала RME, я бы пошёл по тому же пути.
А как обстоят дела с музыкальным софтом? А то, когда я последний раз интересовался, голяк был, как грится, чуть менее чем полный
Для моих задач мне приглянулись две очень даже приятные программы Ardour и Rosegarden. С виртуалками и трекерами не работаю, поэтому в данном направлении не подскажу. Уверен, что с двумя вышеназванными программами можно вполне комфортно и на профессиональном уровне работать. Тем более, что в третьей версии Ардоура обещают полноценное миди. Если обещание сдержат, то хватит и его одного. Плагинов тма-тмущая, не разбирался.
Вот именно тот обещанный список пока не нашел, а недавно наткнулся на такую студию http://cricketstudios.it/index.phpВот если Вадим Волчек ещё и обещанный список студий выложит...
ему требуется OpenGLдумаю чего то не установил