[SINGLE] Red Princess — "Тай" (Alternative rock)

• Автор темы Автор темы Deadman
  • Дата начала Дата начала

Deadman

New Member
14 Авг 2008
186
22
0
[SINGLE] Red Princess — "Тай" (Alternative rock/metal/industrial)

Сингл, зарелизили еще в марте, как оказалось здесь не написал :)
Лучше поздно, чем никогда.

"Тай" оригинальная версия
Качество: 128kb
Время: 3:31
Стиль: Alternative rock/Industrial
Темп: 86 bpm
Линк: http://www.realmusic.ru/songs/567133

"Тай" Ultramix
Качество: 128kb
Время: 3:31
Стиль: Electronica
Темп: 86 bpm
Линк: http://www.realmusic.ru/songs/611818

Последнее редактирование:
Давно послушал с сайта :give_rose: Мария раньше у нас пела, было интересно, как и что сейчас. А какой лейбл издавал?

• Like
Реакции: Deadman
Никакой :) Самиздат. Лейблам сейчас абсолютно нет дела до нераскрученных проектов.

ужасный микс.
микс в такой музыке - часть продакшн, т.е без микса такая музыка "не работает".
эта музыка - не работает.
скомканный в стерео картине, вокал не на месте мало того, что режет ухо в 2-3к, еще и жмет динамический процессор на мастере(который работает "длинновато", релиз цепляет следующий удар), как следствие "качь" только из вокала, которой там и в помине нет, гитары "заходят" без должного драйва, из-за предыдущей проблемы, снер временами выпадает из фокуса, это скорее из-за отсутствия "пространства" в миксе.
очень слабая работа.

scullbox, микс у них вполне традиционно сделан... Не скажу, что меня прёт, это не совсем моя музыка... Но если уж Вы хотите покритиковать, не могли бы по крайней мере попытаться писать грамотно и внятными фразами? Что такое "SD выпадает из фокуса", боюсь, понимаете только Вы сами...

Да, динамика подъедается, слишком много внимания брошено на "сделать погромче". Ну так автор же и написал - самиздат. Мастерилось на коленке, значит. И сводилось, вполне возможно, на ней же. При таких вводных данных имеет смысл скорее разбирать сам материал, а никак не качество микса.

P.S. Ага, я и сам такой же, мы тоже CD делали самостоятельно и сами издавали. Так что - понимаю коллегу... Всё фигня, кроме пчел. Если нужные уши услышат песню - ура. :girl_pinkglassesf:

под мэнсона косит)
по звуку - не хватает плотности в припеве (пару партий бы туда добавить), вокал в припеве не очень сидит, слишком хорусно чтоль или ревер там не тот. куплет норм. разгон перед первым припевом тоже хорош.
песня супер. я б добавил побольше электронных фишек, резких звуков кое где.

Последнее редактирование:
Sandello1973, или проще _вы_не_понимаете и остальные не при делах?
я думаю фраза "я такие самиздаты слышал, не поверишь" особо никого не удивит.

scullbox, дело в том, что за много лет общения с околомузыкальными людьми пришёл я к простому выводу: чем больше у человека опыта, тем меньше у него апломба. Проще говоря, сказать незнакомому тебе человеку "ужасный микс, очень слабая работа" и прочее в столь же безапелляционной манере - скорее всего позволит себе НЕ ОЧЕНЬ опытный товарищ.

Тем более что ничего "ужасного" что-то не слышится... Обычная альтернатива, вполне в канонах.
(Дисклеймер: я к этой группе не имею никакого отношения, играю и пишу совершенно другую музыку, хотя их вокалистка была нашим вторым вокалом 2 года назад)

Sandello1973, дружище, свой многолетний опыт подари своему сыну, на пример, твои умозаключения мимо кассы.
микс не имеет отношения к реальности - стартовая точка, прошу вас, технически, русским языком, объяснить где я не прав.

AlexandrBooM, но ведь это и есть та реакция, которую я ищу на свои "композиции", выражаясь вашим языком, т.е такие "3 копейки" мне только льстят, я понимаю вы хотели наоборот.

Сейчас просматривают