покупка Ableton Live

Andrey Marchenko

Active Member
10 Апр 2007
655
106
43
40
Moscow, Russia
ребят, вобщем я тут случайно прознал, что в Москве в муз.школе "Аудио" (дж Грув и ко.) вроде б можно приобрести лицензионный Аблетон 8 (не суит) донлоад версию за 10к рублей на двоих человек. Кто желает стать компаньоном (желательно чтоб с Москвы)? Я переведу Вам половину суммы банковским переводом ну или вёбмани.. как удобно, Вы просто сходите и купите программу, а мне потом серийник перешлёте и линк. Пишите в ЛС с предложениями.

с уважением, Андрей.

Зачем его приобретать, если изначально, по самой идее покупки на двух человек, будет нарушена лицензия? Или это чтоб избавиться от заморочек с народным софтом и апдейтить без проблем? =)

я сейчас все нюансы вопроса узнаю (написал им на емэил), но люди уже покупали и грят (а они вроде грамотные..но сам не поверял), что это Ableton Live 8, не Edu и т.д.

Fantomax, ну, создать аккаунт на двоих и авторизовать в нём по одному компьютеру на человека-то можно. В общем-то дело это всё выполнимое, и выполнимое довольно просто, но это будет всё равно что варез.

ребят, вобщем я тут случайно прознал, что в Москве в муз.школе "Аудио" (дж Грув и ко.) вроде б можно приобрести лицензионный Аблетон 8 (не суит) донлоад версию за 10к рублей на двоих человек.
а причем тут муз школа? если качать то видимо прийдётся с оффсайта

Да и не совсем понятно как вы вдвоем будете потом авторизировать Аблтон у них на сайте :)
а тут я смотрю многие предлагают "купить вскладчину" себе - лицензию другим пиратскую копию...

вообще на один серийник можно авторизировать по умолчанию 2 компа без вопросов.
у меня лицензия восьмерки - на трех компах, купили с другом также вскладчину.
за 10000 - это апдейт с lite, которых просто завались есть в школе грува (там все m-audio да прочее multimedia club добро, к ним прилагаются легкие версии), соответсвенно все "чисто" и "легально":laugh2:

если вы в абсолютном танке лицензия на двоих выдается. если без мошеничетсва. я купил двойную за 12 тысяч тупо на аблетон ком

http://www.ableton.com/pages/faq/authorization

Your Live license allows you to install and authorize/unlock Live on two computers, with the understanding that you will only use it on one at a time. To install to a second computer, download the latest version of Live here.

Then install Live and authorize/unlock.

If you want to install on a third computer, you will first need to uninstall one of your other installations and request a new authorization/unlock from unlock@ableton.com. Please include an explanation of why you are requesting a third authorization/unlock.

если вы в абсолютном танке лицензия на двоих выдается. если без мошеничетсва. я купил двойную за 12 тысяч тупо на аблетон ком

Из моей Т-34твёрки не видать, где в лицензионном соглашении или на сайте указана эта опция коллективной покупки. Единственное, что я там видел- возможность покупки двух лицензий на одного человека, чтоб одновременно на двух компьютерах использовать мог этот один человек.

Народ, у меня лицензионный лайв стоит на ПК....Могу ли я установить его еще и на ноут? или нужно выбрать чтото одно?

Можете. Лицензция предусматривает использование программы на двух компьютерах при условии, что вы не будете использовать обе копии одновременно.

Зарегистрировал лайв на ноуте, а на компе не хочет, что делать?

пасибо,
проблему решил просто- разблокировав лицензию.теперь все зарегилось без проблем.

Сейчас просматривают