Join, спасибо. Но лучше бы ты как-нибудь уел
Делал всё во Фрукте. Потом, отогнав потреково, совал в Самплитюд и вертел до опупения. Писал на микрофон МКЭ-3 (чур не смеяться!). Да он нормальный, только низы не хавает. А, по-фигу...
Весс, акцент у меня очень даже немецкий, повторяю (русским меня назвать можно с натяжкой). Слух неплохой, поэтому и произношение более-менее. И именно Хох-дойч. Впрочем, я не навязываю ничего - у тебя, я вижу, своё понимание
. Бывает. Жил я в городе Келе (Kehl-am-Rhein). Полное погружение и всё такое... Я даже латышский забыл, пока там жил, хотя вообще-то неплохо им владею. До сих пор лёгко общаюсь по-немецки, на разговорном уровне, конечно (очень быстро, без артиклей, с особым выговором некоторых слов и т. д.) Там, где я жил, говорили не "баух" (живот), а "бухь". Один мой шеф (я там работал татуировщиком) говорил на Ляйпцигском диалекте, ничего такой диалект, мягонький. А второй шеф - из Гернсбаха, красивейшего, потрясающего городка в преддверии (или как сказать?) Альп. У него вообще суржик такой, что я даже и не пытался понять
Там жуть, отвечаю. Вместо "фюнфцихь" - "фуфч"
Н-да, чё-то я упарил всех, наверно, языками и т. д... Ладно, проехали.
Я недавно усилок сделал, послушал и просёк, что перебрал при сведении со средними высокими, по-ходу (сводил-то в наушниках). Именно в этой песенке. Будет охота, пересведу, сорцы есть. Слушайте, скажите лучше по композиции, у меня ощущение, что там затянуто местами, динамика тю-тю...