Проблемы при загрузке artsAcousticReverb

18 Июн 2006
84
5
18
39
Когда включаю этот плагин, слышу страшнейший шум. и не работает о при этом естественно. Отчего это может быть? Очень нужен, зараза...

а ты уверен что у тебя правильная версия стоит? такое ощущение что это просроченная демка, плюс какой хост?
телепатов тут нет, конкретнее плз опиши проблему

раньше всё работало хорошо.
это не демка. Как ещё объяснить, дай подумать.... Когда загружается проект уже содержащий этот плагин, раздается жуткий цикличный шум, и полоса загруженности процессора заполняется до упора. Причем раньше проект работал отлично. Непонятно, когда это началось. Переустановил - та же фигня.

зверей погонять надобно. Щас прикольный зверь есть - Sality (он же Sector xx, где хх - циферки разные) - его не видно в процессах, и не кидает автораны на флешки и тд., но при этом злой и бьет ехе-шники, грузит проц. Выкуривается последнец версией AVZ

Марк Аврелий, у меня такое было под 4- й нуэндой, пока не поставил релиз от другой конторы, все перестало шипеть

зверей погонять надобно. Щас прикольный зверь есть - Sality (он же Sector xx, где хх - циферки разные) - его не видно в процессах, и не кидает автораны на флешки и тд., но при этом злой и бьет ехе-шники, грузит проц. Выкуривается последнец версией AVZ

Прости, Axis, а что за звери? )

Марк Аврелий, у меня такое было под 4- й нуэндой, пока не поставил релиз от другой конторы, все перестало шипеть

loDJica, у меня ещё один вопрос. Глупый конечно, но на форуме через поиск не могу найти. Если переустановить куб, то и все ВСТ надо переустанавливать?

Сейчас просматривают