Помогите с NI инструментами!!!

• Автор темы Автор темы archis
  • Дата начала Дата начала

archis

New Member
19 Июн 2009
15
0
0
Доброго времени суток всем!Вообщем проблема такая-ставлю инструменты от NI, загрузка проходит хорошо, но когда я пытаюсь их открыть в Logic мне выдаёт текст "Installation folder not found.Please select a folder now."
Пытаюсь ему указать папку Application как папку где установлена игра он никак не реагирует, всё равно просит указать папку с файлом!

Mac весрия 10,5,2

Выручайте!Такая головная боль из-за этой мелочи!

надо заходить внутрь самой папки...
то есть если к примеру просит 3ий Контакт то надо указывать Mac HD/Applications/Kotakt 3

надо заходить внутрь самой папки...
то есть если к примеру просит 3ий Контакт то надо указывать Mac HD/Applications/Kotakt 3

Делал так раз 100 уже...и ничего!никакого результата...то же самое...причём и у Battery и у Kontakt 2 и 3! Весь инет обшарил нигде про такую вещь не пишут...может есть другие идеи?

Вложения

у меня было! пробовал разные релизы ставить - не помогало! решил путем переустановки Mac OS и английского по умолчанию в системе

А какую из версий ты поставил...Лео или Тигру?...просто мне вот,кажется,может это просто Лео так тупит?!:dash2:

А какую из версий ты поставил...Лео или Тигру?...просто мне вот,кажется,может это просто Лео так тупит?!:dash2:

лео тут не при чем, поверь тут очень много людей сидит на лео....

что за библы? на каком диске? как ставил? это оч важно, расскажи, тогда будет проще понять что с тобой делать))

лео тут не при чем, поверь тут очень много людей сидит на лео....

что за библы? на каком диске? как ставил? это оч важно, расскажи, тогда будет проще понять что с тобой делать))

Ну ставлю вообщем как и все проги...открываю образ и запускаю...дальше он всё распаковывает в apllication и когда пытаюсь его запустить он соответсвенно выдаёт подобную еренду...что якобы не может найти установленную папку...устанавливаю на жёсткий диск...он собственно один!Вот как посмотреть подробный путь установки к сожалению не знаю...не показывает он...только диск просит указать...сейчас вот переустановил всю систему на чисто английский лад,обновил...всё равно,как просил так и просит дальше...:wacko2:

Пути легко отследить программой pacifist, что касается самих плагов... когда я спрашивал, я хотел уточнить про сами инструменты, это контакт плеер? или сам контакт 3? или библы для них? попробуй кстати запустить standalone версию плагов, я так думаю у тебя инсталяха битая, но точно сказать так не могу, поэтому спрашивал, просто есть разница, когда идет речь о библа или самом инструменте!

Пути легко отследить программой pacifist, что касается самих плагов... когда я спрашивал, я хотел уточнить про сами инструменты, это контакт плеер? или сам контакт 3? или библы для них? попробуй кстати запустить standalone версию плагов, я так думаю у тебя инсталяха битая, но точно сказать так не могу, поэтому спрашивал, просто есть разница, когда идет речь о библа или самом инструменте!

Понимаешь...прикол в том что,некоторые проги от NI. например Kontakt3.bandstand.B4 они запускаются....а вот Battery.FM8.Kontakt player... вот они выдают соответствующую ошибку...причём версии плагинов не битые...у многих запускаются!

Когда он просит указать установочную папку...я ему всевозможные папки указываю...даже VST.которые в плагинах находится...ничего...!Я вот думаю может всё таки это из-за версии Лео!?

попробуй поставь другие версии более ранние у меня был такой глюк ставил другие версии все заработало в чем прикол я так и не понял)))) потом преустанавливал систему и версии которые глючили встали нормально

Понимаешь...прикол в том что,некоторые проги от NI. например Kontakt3.bandstand.B4 они запускаются....а вот Battery.FM8.Kontakt player... вот они выдают соответствующую ошибку...причём версии плагинов не битые...у многих запускаются!

Когда он просит указать установочную папку...я ему всевозможные папки указываю...даже VST.которые в плагинах находится...ничего...!Я вот думаю может всё таки это из-за версии Лео!?

нет точно не лео!! было у меня такое, в общем давай у тебя есть фтп? я тебе залью компоненты рабочие, а вообще я примерно думаю то, что скорее всего ты из апликаций стер папки fm8, kontakt....нет? обычно их нада указывать, у тебя инстал дошел до 100%? в общем если инстал дошел до конца и ты ничего не стирал из апликаций, то я тебе дам рабочие компоненты!! и все заработает, если что тут дали верный совет откатись на версию позднее, у меня так было с батареей, а потом сверзу новую накати, кстати по глюченности massive намбер 1:)

p.s язык проверь еще раз системы.
да и ни в коем случае не удаляй версии VST, RTAS!!! это важно! далее при установки делай все по дефолту (там ставяться au, vst,rtas). из перечисленного что-то да сработает поверь;)

удачи:) отпишись потом:)
:to_become_senile:

нет точно не лео!! было у меня такое, в общем давай у тебя есть фтп? я тебе залью компоненты рабочие, а вообще я примерно думаю то, что скорее всего ты из апликаций стер папки fm8, kontakt....нет? обычно их нада указывать, у тебя инстал дошел до 100%? в общем если инстал дошел до конца и ты ничего не стирал из апликаций, то я тебе дам рабочие компоненты!! и все заработает, если что тут дали верный совет откатись на версию позднее, у меня так было с батареей, а потом сверзу новую накати, кстати по глюченности massive намбер 1:)

p.s язык проверь еще раз системы.
да и ни в коем случае не удаляй версии VST, RTAS!!! это важно! далее при установки делай все по дефолту (там ставяться au, vst,rtas). из перечисленного что-то да сработает поверь;)

удачи:) отпишись потом:)
:to_become_senile:

Вродь я ничего не удалял...всё как есть,так и осталось...даже сегодня обновил...поставил 10,4,6 версию...всё равно одно и то же пишет...а вот Тигру никак не могу поставить...у меня макбук 4,1...если тебе не сложно...залей на какой нить аплоадер эти компоненты и объясни что куда закидывать...а то работа стоит...уже так запарило!

поставил Ni elektrik piano 1.0 , Лоджик не видел, поставил обновление 1.5 видит,но вылетает постоянно , что делать ? кто себе это инструмент ставил уже?

Complete 5

Помогите с аналогичной проблемой.
Ставлю на леопард Комплит5 лицензионный, половина софта не запускается, с разными ошибками, то не видит Folder? то версия dfd не та.
Поискал в NI суппорте, там тоже советуют язык на английский поменять, и патч запустить. Все сделал, но все равно запускается не все.
Уже 3 раза переустанавливал, по 6 часов каждый раз. Мозги не выдерживают.
И это блин официальный софт!!!

vovaover, поставь в системе английский первым языком!!! перегрузи ос. он адолжна стать английской. все должно пахать!

увы, сделал так - нифига не пашет.
Может нативовской утилитой снести опять весь комплит, и поставить заново?

Спасибо tony_ns!
Разобрались.
Жесткий диск на ноуте был назван кириллицей.
Снес все, переименновал HD, установил - все гуд.
Ларчик просто открывался.

Сейчас просматривают