Logic 8 + Battery 3

Zvuk0reg

Beatmaker
14 Ноя 2007
235
27
28
38
www.perfectkits.pro
Такой вопрос,установил 3ю батарейку для работы в Лодже,но сразу же возникли некоторые трудности. Батарейка ни в какую не сохраняет киты(то есть сохранять сохраняет,но с открытием проекта они всегда пропадают и приходится открывать либо сохраненный кит,либо искать все сэмплы заново в худшем случае:dash2:)
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
Проблема ноумер два: Никак не получается подключить батарейку как мультиканальный инструмент,а именно назначить на каждый канал эффекты и тп.
Создаю multi -tribal с 8-ю к примеру каналами,назначаю каналы на звуки,но сменив канал на одной из 8ми дорожек,он автоматически изменяется на всех:wacko2:

Вот бы узнать только поподробней где ето было))Ни как не могу разобраться с мультиинструментами в Лодже,даже в ультрабит,не понимаю как сделать эффект на каждый канал,может кто нибудь подскажет,никак не могу найти...

1 Открываешь инструмент как мультиканальный
2 На линейке микшера нажимаешь плюсик, тем самым добавляя аудио канал для снера например.
3 В батарейке назначаешь каждую ячейку на отдельный выход.

Вложения

• Picture 1.png
    Picture 1.png
    88,7 KB · Просмотры: 46
  • Picture 2.jpg
    Picture 2.jpg
    13,3 KB · Просмотры: 60
  • Picture 4.png
    Picture 4.png
    5,2 KB · Просмотры: 39
  • Picture 5.jpg
    Picture 5.jpg
    6,9 KB · Просмотры: 41
  • Battery Multi.zip
    Battery Multi.zip
    222,7 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Ser-J и Zvuk0reg
у меня с обновлением до Logic 8.02, все на строики Батарейки полетели :hang3:

Radiator ,спасибо за совет,но у меня почему то значек батарейке в строке инструмента переч]ркнут,наверное просто нужно другую батарею,мультиканальную...

Ну хотябы версию озвуч по циферкам:training1: Должна быть 3.1.15 или свежее

у меня возникла похожая проблема на ровном месте
вроде ничего в настройках не менял, а во всех проектах батарея перестала загружаться
пишет Logic Pro: Plug-in “Battery 3” of type 0 - 24 not available
и на канале плагин перечеркнутый
если поверх загрузить батарею, загружается, но все сэмплы в ячейках теряются

попробовал переустановить батарейку - не помогло

решил проблему следующим образом:
запустил standalone версию
в настройках выбрал 8 stereo outputs и 8 mono outputs
в лоджике в audio units manager'e сделал rescan батареи

и всё заработало :pleasantry:

Wili Weppers,спасибо за инфо!Столкнулся с подобной проблемой!
А мультиканальная батарейка если что появилась на торрентс ру.
Хмм....все таки Battery хоть и не так многофункциональна как Ультрабит,но удобней она намного и привычней))

Хмм....все таки Battery хоть и не так многофункциональна как Ультрабит,но удобней она намного и привычней))

Вот именно, что привычнее. Мне, в своё время, после Куба и Battery, тоже было не удобно с Ultrabeat'ом, но пересилив себя и изучив его, меня теперь не затащишь обратно. Да и зачем использовать стороннее (тем более крякнутое), если есть родное?

ребята подскажите пожалуйста: скачал и установили демо версию Battery 3. В процессе запуска лоджика 9(8) , лоджик
останавливается на "searching audio units plugin: NI Battery 3"
и дальше не в какую.Все коректно проинсталировано.

Есть идеи как это побороть?

зы: в аблетон лайв 7 battery 3 работает идиально .

А как раскидать по каналам Addictive Drums, если выбирать то нечего? Может версия не та?

Вот
4W2570SXtn.jpg

Последнее редактирование:
Сам разобрался. Addictive Drums v. 1.0 в Лоджике 8 не поддерживает многоканальность. Со следующими версиями все в порядке.

Всем огромное спасибо за помощь.:beee:

Сейчас просматривают