AU reverse.

shadowww

New Member
30 Апр 2009
44
5
0
Приветствую всеХ :victory: Пришел за помощью - вопросов парочку возникло.
Уважаемые модераторы, я сделал еще 1 топик, так как вопросы у меня разные, не хотел кашу тут делать... Да и кто знает, может кто то тоже с такими вопросами найдет тут ответ. Вообщем вопрос:
Помниться мне как то в Cubase, была возможность делать реверс не только семпла, но и плагина (vst). Т.е. не надо было экспортить ваву, и потом ее реверсить. Могу ошибаться... Дык вот, в лоджике 8 такое возможно сделать? Если нет, то как будет проще? Мне нужно сделать реверс бочки. Как ее хитро выделить или какой экспорт нужно выбрать, чтобы лоджик только ноту экспортнул, без пустых хвостов.
Выражаю благодарность за прочитаное, ну и за ответ - отдельный респект :victory:

Последнее редактирование:
shadowww, что именно ты хочешь реверснуть/ миди ноту чтоль? ))
если барабаны из ультрабита делай копи воис анд сек и на свободную ноту делай паст воис/ нажимай тругольничек реверса мин и макс поставь на требуемое начало семпла/ а дальше отредактируй миди партию
Есть еще один способ/ плагины типа грануляторы например effectrix там есть еффект реверса но сможешь ли получить то что тебе надо энто вопрос.. но возвожно получишь то что тебе не надо но тебе понравиться))

Последнее редактирование:
Ультрабит - я так понимаю это какой то плагин, которого у меня нету... Я использую простой AU. Вот... Наверное придется поступать, как я предлагал выше... А как эт сделать? P.S. Участник, спасибо за развернутый ответ и за не по теме совет, пошел качать effectrix :))

Если у тебя Logic Pro 8,то УБ есть встроенная драм машина!!!

Ultrabeat(drum synth) встроен в лоджик он не может не стоять, только не надо подходить сразу сзади тут предварительные ласки нужны.. ты походу все вручную делаешь без Клавы, ультрабит тебе кстати поможет в этом, там есть "приспособа" для забивки, как раз натренируешь пальчик и будешь по быстрому получать желаемое.

Сейчас просматривают