Тюнинг в лоджике

djadjadima

New Member
17 Апр 2009
11
0
0
Недавно начал копаться в лоджике(после кубейса).Очень понравились обработки и эффекты при сведении.Но вот не нашел функции тюнинга (подтягивания фальшивых нот) вокала или сольных инструментов.Это можно делать,например в кубейсе или в гаражбенде. Есть-ли такая возможность в лоджике?

такая возможность есть в Celemony Melodyne, который хорошо работает с Лоджиком

тюнинг в лоджике-его слабая часть,есть еще вариант кроме мелодайна-поправлять
голос вешая antares autotune либо waves tune в инсэрт дорожки и сбрасывать по
фразе.На мой взгляд это выход

у него есть родной какой-то автотюнер, но я им даже не пользовался ни разу. Мелодайн выше крыши умеет делать, зачем что-то еще...

у него есть родной какой-то автотюнер, но я им даже не пользовался ни разу. Мелодайн выше крыши умеет делать, зачем что-то еще...

А где этот какой-то родной автотюнер? Подскажите плиз,это не в инсертах pitch?Про мелодайн понятно,но сейчас его нет...

Он называется Pitch correction, а находится в эффектах, вместе со всеми родными плагами.

• Like
Реакции: Shunia
не совсем, там офлайновое деструктивное редактирование, а тут реалтайм. Ну Pitch Machine конечно покруче будет во всех отношениях, но они для разных задач.

Ну деструктивно исправить лажу не страшно! И есть же резервные копии и undo.
А возможно качественно подтьюнить вышеупомянутыми Лоджиковыми ресурсами безладовый бас и акустическую гитару? Кто-нибудь сталкивался?..

А возможно качественно подтьюнить вышеупомянутыми Лоджиковыми ресурсами безладовый бас и акустическую гитару? Кто-нибудь сталкивался?..
Почему нет? Вполне прилично можно тюнить с использованием автоматизации. Вот посмотри небольшое видео по лоджиковскому Pitch correction. 16mb

Сейчас просматривают