26 секунд металла 8-))

frantick

Well-Known Member
5 Апр 2004
1.757
168
63
www.youtube.com
Возвратившийся из подполья Франтицк представляет вашему вниманию короткометражную пьессу длиной 26 секунд в стиле хэви-метал. Злобная критика приветствуется )).

http://frantick-musik.nm.ru/26.mp3 600кб

Узнаю твою гитару.... а вообще это не мое))) Все вроде ничего)))) Но коротко ....что бы ценить.....да и хэви ...просто не мое....

Извини...добавлю...прикольный рыыыххх какой то в конце ))))) Причем мне этот рыыыхх ...все больше прикалывает))) Как кошка брутальная чихает)))))))))

Это кто вокалит ? :lol: :lol:
бруххххх :lol: :lol: :lol: :lol:

frantick

чет не смог скачать файл аля для меня ))) )не открывается((( Оствь его еще раз в мп 3 ))) Плиз))))

frantick

Вот только что в нете нашел прикол, мол кто то хотит сделать хор из гроулинговых вокалеров)))) Прикинь )))) Потом можно тоже засемплировать )))) И тбее не нужно будет париться с вокалом ) и еще ...как то думал....а есть ли вокальные партии металлюг? Сэмплы... Я еще не встречал)))) ( нет надобности)

Мож у кого есть?))))) И как это выгляделобы))) уж больно интересно))))):biggrin:

wess
закачал файлик на сайт

а про гроулинг семплированный - я тоже слышал - называется вроде бы voice of apocalypse

Франтик..нет не скачал.... ты куда их положил , на какой сайт?

Я плакаль )))))

Респект)))))

Слух...вопрос....ты можеш мне накидать на музон басуху?)))) Уже песня готовая..поросто записать бас?

frantick

Бармалей )))) Ну звучит окей))) Тока я не могу так сказать , пока не слышно весь трэк целиком))))) Кинь отрывочек готового трэка)))) А вообще нормалек)))) Пасибо)))

Дык... люди написали уже все свое мнение ))) я топик стер)))

Сейчас просматривают