Новая линейка Quested

• Автор темы Автор темы Haki
  • Дата начала Дата начала

Haki

New Member
24 Сен 2006
209
5
0
40
Всем привет!

Ни кто не слушал новую линейку Sх-R ? http://www.quested.com/nearfield.html
Особо интересует сравнение со старой серией (без буквы R в конце)
Может кому посчастливилось сравнивать обе серии "а/б"?

В лоб сравивать возможности не было, а так "по памяти" разницы, по моему, нет. А вот пищалки как заменил в R-ках на более взрослые, по детальности стали как 2108. :)
С точки зрения "раритетности" лучше взять не-R-ки, отделка шпоном всё-таки и мелкая серия, больше понту :new_russian:

Не, ну старые то только б/у искать, а на вторичный рынок пока лезть не хочу. Но старые с черным шпоном действительно приятно смотрятся.
Изя, а откуда у вас информация что пищалки заменили и причем на более взрослые? Может просто ход маркетинговый и реклама? :scratch_one-s_head:
Если бы вам на выбор предоставили мониторы для сведения: ADAM A7, Quested S-6R, S-7R, что выбрали бы?

Изя, а откуда у вас информация что пищалки заменили и причем на более взрослые? Может просто ход маркетинговый и реклама?
Нет, это я сам пищалки заменил, типо апгрейд сделал :) Просто привык к 2108, у них детальность несколько лучше.

Не, ну старые то только б/у искать, а на вторичный рынок пока лезть не хочу.
Старые со шпоном еще есть в продаже в некоторых инет-шопах.

Если бы вам на выбор предоставили мониторы для сведения: ADAM A7, Quested S-6R, S-7R, что выбрали бы?
Взял бы S7R. Но если бы была дальняя/средняя зона, на ближнюю бы взял шестерки.

Последнее редактирование:
Я все еще выбираю :) Остались 2108 или S7R- S8R . На шит оставлю дины вм5! Чего брать мужики ! Не спрашивал и не надоедал бы, возможности послушать нет :(
Спасибо!

Вложения

Osman, по соотношению деньги/звук - S8 с заменой пищалок. Если без компромиссов - то 2108. На шит в таком случае лучше взять что-либо в закрытом корпусе, например, Avantone, Studiospares или б/ушные Quested F5.

• Like
Реакции: Osman

Сейчас просматривают