Сдается комната м. Бабушкинская

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Всем привет! Пишу здесь, потомучто сосед музыкант или звукореж неплохо будет)))Если вокалист, то вобще чудно!!! может получится творческий союз)))
Комната в 3ех комнатной квартире, 15 минут пешком от м. Бабушкинская...Или 5 минут на моторе.
Предложение актуально через неделю (сейчас комната освобождается)

Подробности в личку или в аську 317176101 или в скайп dexhaer

Модераторы, не ругайте пожалуйста...

Последнее редактирование:
Да, блин, тут полфорума на северо-востоке живёт :laugh3:
Я в свиблово, силуэтыч на бот саде, дигичь - тож рядом, Гераськин недалеко опять же....
Пора вместе чёт мутить ))))
[offtop]

Я в свиблово, силуэтыч на бот саде, дигичь - тож рядом, Гераськин недалеко опять же....
Пора вместе чёт мутить ))))
Музыкальный проект "СВАО - Бэнд". Тема песен винно-водочного содержания. Я тут гаражик присмотрел для реп-базы.

ЗЫ
Мне тут холодильник нужен, никто не продает?

Последнее редактирование:
Заепца)))) В парке на проезде дежнева куча отличных мест, где можно замутить шашлычки!!!
Сегодня утром видел уток с маааасенькими утятками :girl_in_love: такие чудные малютки

AK, мало ли)) Кого-то человек больше хотел бы видеть в сожителях, кого-то меньше - это и на ценовой политике может отразиться...

аепца)))) В парке на проезде дежнева куча отличных мест, где можно замутить шашлычки!!!
Сегодня утром видел уток с маааасенькими утятками такие чудные малютки
Не... молодую нефтяную "Яузную" утятину не ем. )
[offtop]

Не... молодую нефтяную "Яузную" утятину не ем.
А я кстати знавал тех кто непрочь полакомиться. (Не бомжи).
ЗЫ
А голые зады соседей - оч даже интересно )))))))

Dex Haer, ты комнатухо то имхо попридержи..
Ща все северовосточнеги договоряццо - буим те твою десятку платить, разбив её на 10-20 человек. )) по 500-1000 в месяц..
Эт я к тому, что ... ну... типа... малину устроить какую то...
или кто с женой поругался - есть хата РММ.
или на тусу собраться....или репетнуть\записать чего...
))

ты комнатухо то имхо попридержи.. Ща все северовосточнеги договоряццо - буим те твою десятку платить, разбив её на 10-20 человек. )) по 500-1000 в месяц.. Эт я к тому, что ... ну... типа... малину устроить какую то... или кто с женой поругался - есть хата РММ. или на тусу собраться....или репетнуть\записать чего...
я чуть не обоссался когда это читал! жму пять! :laugh4:

Dex Haer, ты комнатухо то имхо попридержи..
Ща все северовосточнеги договоряццо - буим те твою десятку платить, разбив её на 10-20 человек. )) по 500-1000 в месяц..
Эт я к тому, что ... ну... типа... малину устроить какую то...
или кто с женой поругался - есть хата РММ.
или на тусу собраться....или репетнуть\записать чего...
))
Жалко спасибо тут нет)))))))) Точно бы много поставили:laugh2:
Я ржал ппц)))

Dex Haer, флуд держит твою тему на верхних позициях. Много толку, если бы уже на другой странице? Писал бы "up"? ))))))))))))

Dex Haer, ты это, попридержи пока комнату, тем более лето щас, я бы 2 раза в неделю заходил. тока бар там надо организовать и музычку

так это..стиралка, холодильник есть?
где можно фотки поглядеть?

Сейчас просматривают