Не ориентируюсь-помогите с покупкой

Tim Moore

Member
18 Авг 2004
480
21
18
46
Решил купить синтюк, но не знаю что покупать, надо понятно, чтобы и звук был не плстмассовый, и чтобы рулить его можно было, цена 700-750 $, больше не осилю, а покупать б.у не хочется и не можется, так как живу слишком далеко от больших центров... Почитал по форуму, но так и не сложилось впечатления -что выбрать , помогите! (

Tim Moore
Если тебе нужна самоиграйка, то мне кажется надо смотреть в сторону Ямах
У них и вохможности довольно большие (как никак встроенный DSP) да и цена приемлимая

млин, спасибо...( самоиграйка мне точно не нужна...а комп + ВСТ итак присутствуют, кто еще ?

Tim Moore
Для каких целей? Для каких стилей/направлений в музыке? Для дома или выступлений? И.т.д. В общем, напиши по-подробнее. Я "перещупал" большое количество синтов, может смогу что-то посоветовать :)

Tim Moore
Главный вопрос к тебе - зачем? Что ты с ним будешь делать? И что продают в ваших магазинах, в смысле, далеко ли ты от центра вселенной?

пока ты ответишь нам для чего тебе синти нужен, скажу тебе, что нормальный синтюк, за 700$ новый ты не купишь. они все от 1000 и выше...

Antonio: я живу в закрытом городе, ровно посередине между Челябинском и Екатеринбургом, и тут у нас развитая система пропусков, получить который мне не светит еще почти год, в силу одного обстоятельства :) , поэтому, собственно и не могу напрямую общаться с людьми, дабы купить б/у синт...
Ваня: синт нужен в основном для дома, играю то, что в голову прилезет - в рамки что то не хочется загонять, подводить под определения... Ну а вообще, пристрастия-house, 2step..

то есть тебе нужна рабочая станция с возможностью синтеза?

Сейчас просматривают