Behringer RX1202FX EURORACK Pro Rackmount 12-Input Mixer

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.160
2.618
113
66
Перекати поле
Предложили новый в коробке за 200 баксов! ПисАть через него не буду, только на наушники ! Как думаете, стоит брать?

Вложения

• behr.jpg
    behr.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 31
только на наушники !
А че его юзать?! Обычный микшер...Не сильно функциональный...с возможностью подключения ОДНИХ наушников...Как и многие микшеры Берингер недолговечен и портит звук. Я просто не знаю Ваших потребностей, но если Вам нужен просо усилитель на наушники, то ИМХО не нужен он :buba:

Про недолговечность Бехров - это факт. Но если нужен мониторный микшер в домашний сетап - то почему бы и нет. Если - просто подключить выходы карты, какие-то синты... Ручки при этом крутятся не так уж активно, пару лет поживет. У меня так стоял Бехр 2222, сейчас стоит Ямаха 166СХ. Думаю, лет 5 продержится.
Единственное - если всё же коммутировать и под трекинг каналов, я вот не помню: есть ли у этого Бехра прямые выходы с каналов. Если есть, то довольно удобный сетап получается.

ИМХО - дело вкуса. Кто как привык работать. Кто-то мышкой в микшере карты всё делает, а кому-то удобнее фейдер пальцем двинуть. Если Вы из вторых - почему не взять? :smoke:

• Like
Реакции: Osman
А я ямаху лет пять если не больше использовал emx 5000. большая она и с усилителем внутри, вообщем хочу на что-то маленькое и рековое поменять, вот предложили бехр, он еще и с реверами шмеверами, что-то больше ничего на глаза рекового не попадалось кроме ALESIS Multimix 12R (он без эффектов)

В раздумьях:)

Вложения

• ALESIS Multimix 12R.jpg
    ALESIS Multimix 12R.jpg
    135,4 KB · Просмотры: 12
А они разве нужны для наушников?

Ну в уши певцу, хоть какой нибудь холл суешь ведь:) Не с компа же его совать(миллисекунды задержек напрягают :) В принципе пульт у мя из-за этого холла и торчал :)

loDJica

Усилитель наушниковый у меня есть, не Бог весть какой правда, тоже вехр, поверплай про xl, пятый или шестой годок уже, чет никак не сломается :) И древний процессор yamaha spx к ушам подрублен, я просто место сэкономить хотел да и привык когда много ручек:hang3:

Сейчас просматривают