Пара вопросов по HALionOne из Cubase AI4

exclue2prod

exclusive producer
2 Мар 2007
1.952
1.266
113
1. перестал видеть свой контент, и отказывается подхватывать сэмплы - это глюк, решающийся переустановкой Кубейза, или в AI4 какой-то лимит на запуск HALionOne?
2. можно ли для HALionOne расширить банк звуков из полного Cubase (1000 пресетов против 135 в AI4), или добавить его библиотеки в этой версии Кубейза не получится?

2. Расширить вроде можно, у одного чувака получилось...на днях спрошу..

:drinks:
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
SuperPups, спасибо! :drinks: Только я не понял некоторые моменты!

То есть проблема с потерей банков известная, и пока не ясно как её решать?

Но у меня же нет такой папки. Или все они лежат на ftp Стейнберга?

Это тоже не совсем ясно где искать.

Спасибо за инфо!

Что-то записывается в реестр что именно не искал.

Не устанавливай Cubase 4 x64 и ничего плохого в реестр не запишется .

То есть проблема с потерей банков известная, и пока не ясно как её решать?

Пробуй востановление системы.

Лови в Личных сообщениях.

HalionOne%26Cubase_AI%204.png

VST3 Presets - Studio Drum Set и Studio Set нужно скопировать в папку:
Код:
C:\Program Files\Steinberg\Cubase AI 4\VST3 Presets\Steinberg Media Technologies\HALionOne
И всё заработает ! Ссылка у тебя должна быть на архивчик Cub_AI_452274_VST

Да, забыл совсем скопировать. Теперь пресеты появились:

878f98d55a74.png

Но вот звуки грузить отказывается:

9fab7c2c0e1b.png

Кстати, в "SR OneSoundz Silver" я вообще не понял чего там на 900 мегов напихано - ожидал большего, хотя уже попробовал поюзать некоторые тембры и лупы из этой библы в аранжировке.

SuperPups, не мог бы ты мне тоже скинуть папку с VST3 Presets для HalionOne от 4 или 5 куба? А то на сайте штейнберга только сами банки... Заранее спасибо!

Ищи

В нём 100% всё работает если ставить на чистую винду и там же есть все VSTпресеты для HalionOne

pasha192, да нее...
У меня уже пашет, но не видит Yamaha Content:scratch_one-s_head:

Слухай..чел!!А как правильно загружать(импортировать) сэмплы? Выручай плиз!

Misa, никак не загружать - это сэмпл-плейер, а не сэмплер, у меня AI4. Дык откуда у тебя эта Ямаха?

pasha192, мля....лоханулся!!! Эт не банки Ямахи, это проекты и лупы разных стилей:laugh4:
У тебя же был Additional Content.
http://img193.imageshack.us/i/76628695.jpg/
http://img188.imageshack.us/i/46730506.jpg/
З.Ы. По поводу сэмплов. Если я хочу сделать, например, перкуссию, ударники или луп , при этом использовать свои сэмплы, но как?:wacko2:

что это такое и с чем его едят?

Вот что на сайте Штейнов написано:

Additionally, once you have installed the VST Sound Collection Vol.1 correctly, the VST Sound Collection Drum Loop Expansions should appear in the Media Bay. This is how to check if the Drum Loop Expansions have been installed correctly:

- Open Media Bay (F5)
- Click on the "Full" Tab
- Click on "VST Sound"
- View the "Drum Loop Expansion 01" folder

Не вижу я никакого Media Bay :to_pick_ones_nose2:

прочитал топик так и не нашёл решения своей проблемы...скачал контент, указал халивану папку с контентом - всё-равно не видит(

Как бы не изголялся, все равно даже при наличии VST-Preset"ов в соответствующих папках, Halion One кроме своих GM-Kit'ов грузить ничего не хочет. Кто знает, с чем это связано? Может, ограничение бесплатной версии?

Друзья,подскажите пож где скачать сэмплы для Halion One и можно ли в только вышедшем Cubase 4.1.3 всё таки менять скини или нет?Так как ходят слухи,что потом проявляется проблема с Mixdown? Спасибо за ответ!

всё таки менять скини или нет?Так как ходят слухи,что потом проявляется проблема с Mixdown? Спасибо за ответ!

Проблема действительно появляется, а именно: Mixdown сделать невозможно.

pasha192, решили ли Вы проблему AI4 + Halion ?
Я столкнулся с таким же глюком ...

Сейчас просматривают