Фриз мультитембральных инструментов

• Автор темы Автор темы Logic
  • Дата начала Дата начала

Logic

Well-Known Member
28 Окт 2004
1.437
431
83
Интересный вопрос возник... Может оно и обсуждалось, но поиск ничего не дал. Итак, попробовал я зафризить Омнисферу... И фиг. Сам процесс проходит как обычно - что-то там "упирается" - работает то есть, причем где меньше треков - там идет быстрее, все как надо, но результат - тишина... И что ж это оно такое??

То есть вообще-то, если изначально создавать мультитембральный канал - то даже кнопики фриз нет (а почему это?), но я поступил иначе, - сделал обычный канал, затем мультиинструмент и - вперед. Мультиинструмент - это фактически просто коммутация миди-потоков на разные миди каналы, а обычный канал с инструментом - он и есть обычный, на нем кнопка фриз - есть. Вот его я и фризю. Работает же, вот в чем фишка! (см.выше) только почему-то записывает тишину.

Нет, не так все просто. Stylus RMX фризится без проблем. И, самое главное, - еще раз подчеркиваю:
Сам процесс проходит как обычно - что-то там "упирается" - работает то есть, причем где меньше треков - там идет быстрее, все как надо
то есть миди доходит куда надо, а чем тогда обычный канал для Омнисферы отличается от такого же для чего-либо другого?

Сейчас просматривают