Нужен звук печатной машинки.

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Собственно сабж...
Или может кто-то хотя бы подскажет в какой библе они есть(точное название). Можно как семплы быстро печатающего человека, так и уаншоты, желательно от разных клавиш. У себя порылся, нашел что угодно, кучу разных выключателей и степлеров, но только не это....Правда у меня в наличии из таких библ только БлуБокс из 16 дисков бестсервисовский...В X-treme FX, в раздельчике "Офис" тоже не нашел...

А если еще и кто-нить подкинет женские шаги, будет вообще замечательно...Тоже, каких только нет, и по снегу и по льду, а вот женских и на каблуках - нет...:cray:
Спасибо!

Олежек, буквально пару дней назад озвучивал и печатную машинку ваншотами и женские каблуки.
И на асфальте и на бетоне и на паркете и тд.
PS Искать .....именно там .. )
на 6-ом. )
Если ещё не заработал, то свистни - вышлю.

Cерёга, где "именно там"? В Блубоксе? Там на 6-м диске у меня только "sea_ocean", water_fx, water_streams и wind"...Может ты имеешь в виду "Редбокс"?
Закинь, если не сложно...)))
А вообще, наверное, нужно и "Красную коробку" скачать...:umnik2:
Женские каблуки нужно только на покрытии помещения, асвальдт не нужен...

А...понял, так бы и сказал, что на фэтэпэ...)))
Машинку скачал, спасиба!
Ща пойду на 6-ку искать, можь помнишь в какую папку клал? ;)

Кстати, может у кого-нить еще и запыхавшаяся деушка где-нить завалялась, а? :girl_crazy:
ESSE,
Серёга, так и не нашел на 6 ФТП...подскажи куды поклал, пжлста...:search:

Олег держи,
http://www.freesound.org/tagsViewSingle.php?id=2101
там ваще много чего есть, это если качать целый голливудский архив влом, то все лезут сюда, я как-то ролик озвучивал, и печатную машинку именно отсюда брал, очень даже ничо...
эээ...забыл добавить, там регистрация нужна:sorry:

Obviouser,
Cпасибо, Сань!
Клёвый ресурс, я даже зарегился, мало что еще понадобится а у меня закромах не найдёццо...)))
Накачал несколько типов машиног...:download:

Сейчас просматривают