z3ta и osx (mac) - РЕАЛЬНО!!!

• Автор темы Автор темы shadowww
  • Дата начала Дата начала

shadowww

New Member
30 Апр 2009
44
5
0
Дамы и господа, гуляя по форумам, точнее судорожно спотыкаясь в поисках не наглядной z3t'ы, нашел вот это видео: h**p://www.youtube.com/watch?v=c-WqGgh6PE0&feature=channel_page
После просмотра которого мне стало понятно, что имея parallels desktop и еще пару софтов, можно все таки запустить z3t'u на mac. Но меня интересует вот какой вопрос: как тоже самое проделать на Logic 8?
P.S. Информации, про так запустить z3ta-mac почти нигде нету, одни вопросы... Вопрос глобальный, так как многие жалеют что нету этой легенды на osx.

OMG! и не лень людям мозг себе ломать?
никак не запустить, а если и запустить то ничего хорошего, читай полноценно рабочей связки для комфортной работы не получить.
про все эти мытарства под виртуализацией давно известно, поищите тут на форуме уже обсуждали.

ps. вот оно наследие виндовс... ах и ох, займитесь лучше музой непорочной, чем zеты в виртуалы загонять :girl_drink3:

Спасибо за ответы. А на вопрос зачем оно надо, я отвечу, что половина проектов была написана на z3t'e и без нее сложновато до конца подружиться с лоджиком :( Что делать? Все дорожки экспортить в wav?
Gladiator есть, есть в нем своя фишка, но ни какой паралели между z3t'ой и gladiator'ом я провести не могу... А хотелось бы :(

что половина проектов была написана на z3t'e и без нее сложновато до конца подружиться с лоджиком :( Что делать?
У меня та же фигня. То что ты предлагаешь в сабже - мало отличается от баунсинга дорожек под вынь. Кстати я вчера ковырял параллельс и не нашел там настроек миди по сети.

А Что такое вообще "миди по сети"? Для этого софт сторонний нужен. MusicLab MIDIoverLAN к примеру. Причем тут паралелсы? Это ж просто эмулятор.

Cмотрел, и что?
Паралелс может эмулировать сколько угодно девайсов. Какая разница? Все равно надо MIDIoverLan (он кстати в видео и есть).

Ребят, а чем вариант перегонять вав в лоджик плох? Может быть какая-нить zebra будет пресеты кушать, или нет?

В ES-2 нет арпеджиатора... Все-таки z3ta более пробивная по звуку..

аааааа?!)))) Ммммдааа.... Наверное вкусовщина. Но поддержу все же мнение многих, что ES-2 способен дать фору некоторым железным VA, не то что, зетке. А зетку я люблю. Все хочу поставить ее под виндой и попробовать переложить ее некоторые пресеты на вирь, нову и лид3. Интересно, что получится :)

h**p://forum.cakewalk.com/tm.asp?m=1761410&mpage=1&key=&#1761416
Ребят, запостил тему, которая надеюсь как то продвинется с мертвой точки, с вашей и посторонней помощью мы достучимся до разработчиков. Написал как нам не хватает z3t'ы на маке и с помощью школьного английцкого седоао некий воутинг, если согласны - оставьте +. Спасибо.

Вложения

• cover.jpg
    cover.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 103

Сейчас просматривают