Забаненные пользователи?!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
Прошёлся поиском и вроде как не обнаружил сея темы,а мне кажется могла бы быть такая тема полезна,чтоб народ мог понимать за что кого банят и в дальнейшем не совершать таких же ошибок))))хотя может я и не прав:soldier:

пользователь xui1128857700499 забанен.

Что даст эта информация?
А завсегдаталые смутьяны итак у всех на виду, лишняя реклама ни к чему, да и топик с грязью будет. ничего кроме срача не будет

пользователь xui1128857700499 забанен.

Что даст эта информация?
А завсегдаталые смутьяны итак у всех на виду, лишняя реклама ни к чему, да и топик с грязью будет. ничего кроме срача не будет

а при чем здесь топик с грязью?топик закрыт,инфу дополняют только модераторы)))а полезен будет хотя бы тем,что раз забанят пользователя xui1128857700499 за(допустим) флуд))второй раз за это же самое,а за 3-е вечный бан,и тут сам заметишь как неожиданно для себя ты стал меньше флудить))))))))мне допустим(как кажется) хватило даже устного замечания:pioneer_smoke:

ну не знай... я против такого топика по причинам:

1. когда банят кого то кто у всех на виду и со скандалами - то такое информирование будет лишь порождать ненужные обсуждения и домыслы (даже если тот топик закрыт - новых понаделуют и будут жалиться и бить на общественность). а это не надо, т.к. раз забанили - значит было за что

2. сколько банят всякий спам и мусор - все это документировать и выносить тоже смысла нет, потому как заведомо мертвых юзеров много и это ничего не значит по сути. Только будет создавать имидж РММ как некого драконового форума, где всех банят, а это для имиджа форума нехорошо

3. Вопросы по юзерам И ТАК обсуждаются модераторами в их админских разделах и ЦК, так что решения достаточно демократичные

4. сразу никого не банят, а есть баллы, так что индивидуально для каждого масса времени на исправление

Последнее редактирование:
ну может оно и так))))есть в этом и плюсы и минусы,так что если пока не создали этот раздел,то может всё таки минусы сего хода перевешивают:victory:

идея может и здравая , только не в виде топика, а в виде таблицы, что то а-ля списка пользователей только по рангу штрафных баллов, типо у кого погон больше - на первом месте. Сразу намечаются лидеры в бан.
Но.. во первых смотреть баллы у админов форума и так есть наверняка сетап предусмотрен

во вторых делание такой фичи предполагает серьезное вмешательство в движок форума и работу по программированию... не думаю что это реально

Последнее редактирование:
хотя может я и не прав

Александр Жога, форум - не ясли-сад. Чтобы "народ мог понимать", в каждом разделе есть правила, вполне четкие, и для "понимания" разумному человеку вполне достаточно простого здравого смысла и воспитания.
Троллю же не помогут и "варфоломеевские" списки, и сто предупреждений, как показывает практика, не помогает.

Эх, Жорес-Жорес... Вот до чего литературная шизофрения доводит... За что его, :girl_prepare_fish: не было меня в это время?...

Я просто скопировал сообщение Килгора из ...неважно откуда :

Kilgor Traut; написал(а):
Вываливать на вас весь этот мусор, специальным клоачным топом вести публичную статистику неадекватов - этого делать незачем, некогда, да и просто по человечески противно.

Тема закрыта.

• Like
Реакции: Serdceedov и Doomsterion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают