Посоветуйте импульсник

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала

Chehov

Антон Палыч? Не, не знаю.
3 Мар 2008
1.404
774
113
53
Москва-Руза
sc-band.ru
Ребяты, посоветуйте плиз простой хороший импульсник типа KeFira, только под RTAS, чтобы и грузил не сильно и задержка по минимуму была, а лучше вообще 0

+1 TL Space
Купил его пару дней назад на eBay за 48$ + 25$ за iLok трансфер . Импульсы можно накачать с диджиковского сайта , там же запросить 14 дневное демо .

Chehov, мой ответ остаётся таким же ка и в гитарном разделе, но личное предпочтение для RTAS - это TL Space

... все импульсы для него с сайта диги я заливал и выкладывал в топе с сылками на разные импульсы... ссылки ешё живы.

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: Chehov
digisystem, для меня он удобнее, дешевле и вроде полегче будет на CPU.. не уверен точно... а звук у всех хорош:) от импульсов зависит :)

YoH, а что там за импульсы?

я чёйта не сказал что я его в связке с ревальвером 3 хочу пользовать....там имульсы кабинетов исть?

Ребят, сорри за фоотоп, а альтиверб уже не так катируется? А то я не совсем фтеме. Чем TL лучше?
Цена $1000 явно не в пользу альтиверба. Хотя, имхо очень неплохой импульсник, мне нравиться...

Вложения

• McDSP_ML4000.jpg
    McDSP_ML4000.jpg
    260,9 KB · Просмотры: 220
Этот http://
View hidden content is available for registered users!

ALLinONE, нафига хоруc?
Я просто написал что под rtas есть такой:laugh3:
С что-то типа с хорусом есть reverberate но он не rtas.

• Like
Реакции: ALLinONE
Чем кефир не понравился? Насколько я знаю, vst адаптер не вносит своей задержки. Более того я сам пробовал, задержка была одинаковой у KeFir и TL Space RTAS (у меня HD).

У меня по теме другой вопрос: а чего у нас есть из TDM кроме TL Space, ибо штука баксов?

• Like
Реакции: Chehov

Сейчас просматривают