[PRE-RELEASE] Александр Каневский - Ты ушел (дань памяти животному)

• Автор темы Автор темы sancho
  • Дата начала Дата начала

sancho

Active Member
1 Янв 2008
280
84
28
Эстония, Нарва
Исполнитель/музыка: Александр Каневский
Наименование композиции: Ты ушел
BPM: 80
Продолжительность: 5:48
Размер: 11 МБ
Стиль: Попсовый медляк
Дайте, пожалуйста, какие-нибудь дельные советы и общие впечатления! Для меня песня крайне важна.

Вложения

Последнее редактирование:
Вокал не понравился (как записывался?). Музыка нормально, мне понравилось. Заценить микс проблематично, слушал на ноуте.

Стиль вокала, который поётся в 1:26, 1:44 и в других местах далее, неудачный конечно(мне кажется так поют ночью в квартире, когда вроде нужно громко спеть, но не хочется что бы соседи услышали :)) ). Вроде музыкальность голоса хорошая, нужно как-то по-другому спеть. Голос какой-то зажатый. Может наоборот раскрыться, в полный голос спеть или спеть с придыханием прямо в микрофон.

P.S. И "почему же в горле слёзы" - это конечно неграмотно. "В горле - ком, а слёзы на глазах" - обычно так бывает( и говорят так же) .

Последнее редактирование:
MJSOUND,
вокал записывался обычно, в конденсаторный микрофон в обычной домашней комнате.

Musical Instinct, ты правильно все подметил с голосом. Пел только фольцетом. Раскрыться и спеть в полный голос на данный момент, к сожалению, нет возможности, так как на связках - узлы, которые нельзя вылечить пока не вырежут гланды. Дожидаюсь очереди на операцию :(

искренность мне автора заметна . ЭТО ТОЖЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ребята помимо технических маневров . счас в телевизоре с таким переживанием ни одна из виагр не поет например .
Спс Александр что поделились с нами своими переживаниями

Musical Instinct, ты правильно все подметил с голосом. Пел только фольцетом. Раскрыться и спеть в полный голос на данный момент, к сожалению, нет возможности, так как на связках - узлы, которые нельзя вылечить пока не вырежут гланды. Дожидаюсь очереди на операцию :(

Точно, вспомнил, вопрос про удаление миндалин. Желаю выздоровления!

MJSOUND, скорее всего, дилея чутка многовато, так как ревер выставлен по минимуму с хвостом на 0,29.

Всем отписавшимся и давшим дельные советы, спасибо! Голос в паре моментов, где была "плавающая лажа", переписал и перезалил, если кому песня понравилась

2sancho Тема хорошая.
Бас-не понравился. Вокал вообщем ничего(не считая некоторых нестроевичией). Партия синтезатора(соло) не понравилась, само соло тоже(вроде проигрывается мелодия, но тогда нужно поискать другой тембр или длительность нот изменить(сыграть немного интереснее) ИМХО
Дилея на вокале местами многовато. ИМХО

Сейчас просматривают