Кто подскажет библиотеку

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.635
113
57
EU
и где можно её найти...ну сами понимаете что я хотел сказать:) Тут надо под восточные дела заказ сделать. Стиль этот как Араш, Таркан и прочие......у них у всех почти одинаковый по ритмике ритм ломанный. Вот хотелось бы знать могит есть библы уже готовые? Похожее нашёл в ЛАТИГЕ но там перкашены нормуль а бочки как надо нету...Можно ессно и всё склеить но могит ужо есть готовые?
Да, и в каких ВСТи есть приличные домры или как там называются струнные что на все СОЛО они лепят. Эти струнные по типу как в песне Салама играют.

Никогда не делал....:umnik2:
Спасибо.

Струнные в такие треки я находил в Dash Signature EMM Knagalis VSTi и в EastWest RA. Можно ещё просканировать EastWest EthnoWorld 3, там говорят есть хорошие звуки.
Что касается лупов, то много можно выдернуть из акаевского Club Edition какого то номера (не помню, по-моему Club Edition 2). В общем там какой-то R'n'B есть диск, вот там хорошие лупы можно встретить.

Алекс спасибо!
Да, есть у меня по струнам всё что ты написал но чего то так не получается сделать как у фирмачей...звучок гнилой получается или руки корявые под эти дела у меня наверное....
Вот про Клуб Эдишен дельный совет....надо глянуть будет. Да, смотрел другие РНБ библы там если нет лупа такого но бочки и сольники с клапами похожие.

Big Fish Aud​io Elements Indian то, что надо!! Там целая куча запилов на домре и всякая такая восточная хня :victory:

Big Fish Audio Roots Of India не слышал, но судя по названию, стоит посмотреть

вот из eastweat RA и Ethnic World собрал, по-другому и не назовешь года 2 назад
View hidden content is available for registered users!

спасибо браза, вот только чего то стянуть не могу.........введи те цифры спрашивает а я их и не вижу где они должны быть....глюк какой то....

Павел спасибо, но у тебя ритм прямой а мне надо ломаный........сейчас мода прошла на них но было одно время все восточные дела сандалили под одну гребёнку. сегодня вечером выложу фрагмент дабы не истязать всех домыслами что я имею ввиду..

Скрипки вот вроде нормуль звучать...как бы не классический вариант...У меня нет Колоссуса у меня от best servisa Symphonik SILVER стоит. Я его ещё не юзал в данном стиле.

Кста у тебя дудук первой нотой вылезает очень...али мне так показалась? :crazy:

ну эт у меня профессионально так сказать вырвалось:girl_hospital:

НУ ВОТ вещица подобие тех ритмов что требуется LOOP.

Вложения

Ламерски полюбопытствую:
А что такое "ломаный ритм"?
Размер,темп,синкопы,ритмоформулы?
Кто объяснит?
Я серьёзно....

Ламерски полюбопытствую:
А что такое "ломаный ритм"?
Размер,темп,синкопы,ритмоформулы?
Кто объяснит?
Я серьёзно....

А это смотря кто как понимает и обзывает :) Обычно имеется ввиду с нечетными восьмушками ну и пять четвертей, как же без них, да вы и сами все знаете уважаемый :)

А это смотря кто как понимает и обзывает :) Обычно имеется ввиду с нечетными восьмушками ну и пять четвертей, как же без них, да вы и сами все знаете уважаемый :)

А-ааааа....
Я подскажу...может можно отсюда нарезать:
http://www.globalbeatschool.ru/music.shtml
http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic/mysritm
http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic/magdrum

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают