Электроника + Гитарная музыка

• Автор темы Автор темы DI-bago
  • Дата начала Дата начала
Барабаны плохо записаны( звучат как ведра на сцене), гитары тоже не фонтан))) Весь трэк плохо звучит....Для электроники ( и не только)по моему это катастрофа....

А вот электроника...тебе люди другие скажут)))

А... понял. Спасибо! :)

Барабаны, я подгружал дисторшином, чтоб с таким хрипом были.
А в электронники я ваще 0 . Так как первый раз :biggrin:

А можно еще поподробней, что да как исправить???
Или сама задумка гиблое дело???

DI-bago

Саня ))) Первый раз оно конечно хорошо )))) Просто если это не твое направление , и тебя не тянет играть такое дооолго, то не пиши ))) Потому что это тоже не просто )))) вообще конечно трэк... не ахти))))) Что бы электроннику писать , учитсья нуна )))) И долго )))))

Просто митал у тя лучьше получается)))):beer:

Санька...вот еще что хотел сказать.... я твою песню с того сайта пол года качал , хотя моя скорость 100 кбит в сек .... может присмотрите для себя другой сайт ? А то с того невозможно нормально скачать.....Этож мучение для всех кто заинтересуется твоей музЫкой ))))))

Зато, кто докачал обязательно ответят.
Еле осилил 1кб/с.

Ну что сказать, че-та прикольное есть в задумке с барабанами, тока не получилось. Гитара мне не понравилась много хоруса и флэнжера, звук не живой. И скучновато. А вот другая тема хорошая.

wess
Саня ))) Первый раз  оно конечно хорошо )))) Просто если это не твое направление , и тебя не тянет играть такое дооолго, то не пиши ))) Потому что это тоже не просто )))) вообще конечно трэк... не ахти))))) Что бы электроннику писать , учитсья нуна )))) И долго )))))

Просто митал у тя лучьше получается))))

Наверное действительно не моё это ...
Буду мЯталл играть... :)

Санька...вот еще что хотел сказать.... я твою песню с того сайта пол года качал , хотя моя скорость 100 кбит в сек .... может присмотрите для себя другой сайт ? А то с того невозможно нормально скачать.....Этож мучение для всех кто заинтересуется твоей музЫкой ))))))

Да... труба. :(
Вообщем то я щас сайт пишу на более хорошем хосте размещу. Но это только позже...

Vacant

Ну что сказать, че-та прикольное есть в задумке с барабанами, тока не получилось. Гитара мне не понравилась много хоруса и флэнжера, звук не живой. И скучновато. А вот другая тема хорошая.
Барабаны, да, совсем не то чета. Просто я и не знаю как должно быть "ТО". :(
Гитары позадумки думал поместить на задний план, вообщем так оно и есть (покрайне мере на моей ак. системе)
Страно, ... но там хоруса совсем нет :) Только фленжер на одной гитаре, у которой типа главный рифф идет. А две остальные, разведены по панораме, может поэтому и слышаться как с хорусом.
---
"Storm" я вообще считаю самой лучшой композой, из тех которых я придумал :)
Мне она до сих пор нравится, хотя и там есть много недочетов.

DI-bago

РУли дальше!!! ВСе с опыттом приходит к нам))))):beer:

Сейчас просматривают