Edirol или Novation (midi с хорошей механикой)

• Автор темы Автор темы onion
  • Дата начала Дата начала

onion

Banned
10 Янв 2009
500
116
0
UK
www.underwheels.tk
Edirol PCR-300 или Novation ReMOTE 25 SL COMPACT ??? вот в чем вопрос,-помогите определиться! Нужна клава с юсб интерфейсом с максимально качественной механикой (автерточ и прочие дела) на 2-3 октавы не больше. Цель: делать сложные красивые стерео фоны для акустической гитары на качественныйх софтовых синтезаторах в Logic Pro. Предлогайте свои решения если есть лучше! (еще важно чтоб была функция автоматического назначения всех ручек и фэйдеров в лоджике)

прошу прощения,но просто это часть форума магазина 8нот и у них есть именно эта продукция между которой я выбираю и которая собственно является сабжем

да и ничего конкретного я там не нашел-там больше софт для миди обсуждают. поэтому буду очень признателен если кто-нибудь из знающих людей мне грамотно ответит на мой вопрос.

заказал я едирол пср-500,сегодня привезли - клава шикарная,механика просто навысоте! весь день от нее оторваца не могу,прям влюбился )) :give_heart2:

Хорошая механика, согласен, а вот DynamicMapping нигде, кроме Sonar LE не поддерживается - вот это плохо.

Можете обновиться до новой прошивки 1.05, если у вас старая)
http://www.roland.com/products/en/_support/dld.cfm?PRODUCT=PCR-800&iRcId=1812363&dsp=1
Вот только внизу клавиатуры бумажку, со штрих кодом надорвать придется - под ней джамперы чтобы прошиться.
У меня, например, в Stanalone Korg Legacy контроллеры "не обучались", пока не обновил.
Если все работает, соответственно не обновляйтесь)

Сейчас просматривают