Требуются примеры звучания Black Knight!

D.Darvin

Well-Known Member
7 Июл 2008
877
541
93
Краснодар
Коллеги, нужна помощь! Интересует звучание микрофона Violet Design Black Knight. Послушать самому никакой возможности нет.

Конкретно интересует женский вокал. Желательно экспрессивный (субтонового напевания не надо). В академической и , конечно же, в попсовой манере.

При выкладывании файлов, пожалуйста, обязательно указывайте микрофонный пред и примерное расстояние от вокалиста до микрофона!

Кстати, если у кого то есть запись перегруженной электрогитары, то выкладывайте и ее (только рифы). Кроме преда, укажите какая использовалась гитара, также усилитель и кабинет.

Заранее огромное спасибо, други!))

Тоже интересует вопрос. Можно кстати и Globe или Amethyst если есть.

А я уже послушал! Примеры хорошие, если не считать мужского вокала...) Я уже сделал для себя определенные выводы.
Просто проблема заключается в том, что на данный момент не могу юзать ничего кроме Rode K2 и АКГ С1000. С1000 показал себя отвратительно на всех источниках, которые им снимались, поэтому остается только Роде.
На мужских тембрах К2 мне очень даже нравится, причем чем ниже тембр, тем луше звук.) Самый кайф получается на академическом баритоне...
Но мне не нравится как он снимает женский вокал. Любой. Все что получается с ним на женских тембрах - зуд, резкость и уханье.
Единственное - было два женских тембра, которые снялись хорошо, но это были народницы, а я их не очень часто пишу...
Вобщем нужен постоянный микрофон, который бы по звуку координально отличался бы от К2, был не таким ярким и "характерным". Эта его яркость и масленность внизу для женщин, как мне кажется, мало катит.
Беглое сравнение примеров Роде NTK (потому как похож на К2) и Рыцаря потвердили, что вобщем-то Black Knight - то, что нужно.

Сейчас просматривают