PT 8 и Дуенде ССЛ

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала

Chehov

Антон Палыч? Не, не знаю.
3 Мар 2008
1.404
774
113
53
Москва-Руза
sc-band.ru
на карте мбокс2 про и компе PC (Win xp3)
уважаемые, имеет ли кто такую связку? поделитесь - как она у вас работает?
у меня какая то сумашедшая задержка (в семлах или мс не скажу, но дикая). С кубом нормально работает, а с ПТ оч. плохо....
В чем может быть проблема? Жаль Дуенде продавать, хорошая весчь...

Дуенде писиайная, то бишь FW не причем...

Tigr, я уже этот топ до дыр зачитал:))) но как то там все не однозначно..."то работает, то нет":))) и нет инфы исправил ли автор те баги что описаны в топе...

Выходов два. Либо двигать назад треки на то количество сэмплов на сколько задерживает Дуендо, либо пользоваться Мелоумьюсом. Первый вариант более точный.:training1:

• Like
Реакции: Chehov
согласен-двигать точнее а как тогда быть с бусами и сендами?

Hitmixer, сенькс....а можно поподробнее про "двигать треки" ...я просто не очень догоняю смысловой нагрузки этого - особенно на примере компрессора...то бишь например включаю я дуенде комп, он ведь как работает (вы это лучше меня знаете:pioneer_smoke:) - в упрощенном варианте - идет пик в волне, и он начинает его давить (в соответствии с уст атакой), а имея большую внутреннюю латенси он это делает с большой задержкой ...и вот здесь чисто на физическом уровне не врубаюсь - не все ли равно где будет трек на 500 семплов вперед или назад...компрессор все равно на пики реагирует?
поясни плиз, а?
да и +1 aps, что делать с бусами сендами?

Последнее редактирование:
есть не дикая?:) под дикой имею ввиду что - например на бочку суешь в инсерт компрессор или eq, и она начинает отчетливо двоить или вообще троить...

это отсутствие автокомпенсации задержки
ради интереса посмотри сколько в семплах задержка на треке
UAD плаги в основном дают задержку 2000 семплов каждый
интересно сколько дуенда в среднем

Сейчас просматривают