Балон со сжатым воздухом для очистки аппарата?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Итак, постоянно продуваем балонами со сжатым воздухом усилки на реп.точках, компутеры в студии и другие пыленакапливающие элементы. Очень удобно, но вот беда - сами балоны дорогие и их на мало хватает. Обычно берём такой
Может быть кто-то подскажет нормальную экономичную и большую по объёму альтернативу?

Кстати про пыль - как можно уменьшить её количество в помещении? Увлажнители воздуха какие-нибудь?

Если потолок штукатуренный и ничем не закрыт - то либо проштукатурить заново либо плитка! Очень много пыли от старой побелки.

+ мыть & пылесосить чаще как уже сказали:ok::ok:

а пылесосом на выдув через тонкую насадку, чем плохо?

Тем что у нашего пылесоса такой опции нет, вообще я только у совковых видет подобное.

Полы моем и пылисосим довольно часто, но всё равно при большой проходимости пыль появляется неконтролируемо:)

Тем что у нашего пылесоса такой опции нет, вообще я только у совковых видет подобное.

Полы моем и пылисосим довольно часто, но всё равно при большой проходимости пыль появляется неконтролируемо:)

да. у вас центр города . без пыли просто не реально ..
по поводу пылесоса - может стоит просто найти такой, один раз купить и больше не тратить на сжатый воздух...

кстати , можно заказать большой балон с жатым воздухом. . не знаю насоклько это опасно. у моего компаньона отец занимается продажей газовых смесей. можно попробовать купить балон с жатым воздухом. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tigr
у моего друга в мастерской балон со сжатым воздухом и соответствующий девайс для выдува, я пока к нему время от времени системный блок вожу
ещё хороший вариант - насос типа как для надувной лодки - ногой шмакаешь и струю воздуха направляешь. Такой вариант я для себя рассматриваю, тк пробовал - удомно и мобильно

• Like
Существует специальный маленький компрессор для продувки, у нашего админа такой - зверь. А по поводу пыли и т.п.,
у пары знакомых стоят увлажнители, довольно кайфовая штука, в них используется фильтр водяного типа, он впитывает в себя воду из воздуха. Вентилятор прогоняет комнатный воздух через фильтр, который постоянно находится во влажном состоянии, увлажняя помещение и одновременно очищая воздух. Чище и комфортнее...:girl_dance:

• Like
ещё хороший вариант - насос типа как для надувной лодки - ногой шмакаешь и струю воздуха направляешь.

Интересный вариант:)

Существует специальный маленький компрессор для продувки,

И что за зверь? Ссылку бы.

На работе для чистки усилков и другого железа типа компов использую маленький компрессор,предназначенный для покрасочных работ.Самый дешёвый идёт от 3500 р. в интернете.После такой чистки компьютеры как новые.Тока детали не сдувает.

Сейчас просматривают