cubase SX-3: не импортируются аудиофайлы

• Автор темы Автор темы Kost
  • Дата начала Дата начала

Kost

New Member
6 Сен 2007
43
1
0
Moscow
Посетить сайт
Только переустановил систему, установил cubase. При попытке Import Audio File программа выдает следующее сообщение: Medium file not supported or invalid medium.

Вложения

• 01_07_06_1748.jpg
    01_07_06_1748.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 238
  • 01_07_06_1749.jpg
    01_07_06_1749.jpg
    67 KB · Просмотры: 227
А бывают некорректные файлы... Вот как в библе звукофых эффектов СD6000 - кажысь так - там они ВАВ, но нигде не открываюцца, пока не переименуешь в МР3...) А - сорри, не успел ) - то есть не открываюцца файлы, которые раньше открывались....(

проверь, звуковуху,какой там стоит латенси и тп...переустанови куб,переустанови дрова...

в настройках Devices я после установки поменял только ASIO driver - поставил тот, который с названием звуковухи. А где смотреть настройки импорта? ...

Драйвера вообще ни при чем, и без карты все должно импортироваться, проблема может быть
- в битых файлах
- ошибках на диске
- нетипичном глюке системы (куба, хмм...)
...

действительно, сейчас переместил эти файлы на другой диск, заработало... открывает без проблем. THANKS !!! получается что тот хард накрывается?

Возможно, что это ошибки файловой системы, но я бы для надежности перенес информацию. на другой диск, отформатировал его и протестировал какой нибудь программкой, например очень хорошая HDD Regenerator (но это уже не по теме)

• Like
Реакции: Kost
Железо не менял?. В частности не добавлял памяти?

Kost, скорее всего у тебя уровни допуска поменялись. при импорте аудио файла все нормально, но видно разрешения с винта не дается и импорт не проходит.. проверь в свойствах винта (где настраиваются разрешения для пользователей) конкрутную папку и поставь там галку - разрешать любые действия для всех юзеров. должно помочь

всем добрый вечер!у меня проблема в пятом кубе,не импортируются аудио файлы и не доступна запись аудиотрека,не знаю че делать(( вот картинки:

1444773

1444748

Сейчас просматривают