В общем, попробовал я востановить систему на своём Хаке "Машиной времени" не в системе. То есть, вставил загрузочный DVD, зашёл в диск утилиту, стёр системный диск. Затем, выбрал востоновить "Тайм Машинкой", указал образ, всё прошло нормально, запрос на перезагрузку. После перезагрузки, никакого дарвина, ни хамелиона. Лишь только три раза написано, что-то типа - Boot Error.
В общем, как я понял, когда затёр диск, я удалил все загрузчики, а "Машина Времени" видно их не видит, когда делает Бэкап!
Отличная и удобная программа этот "Тайм Машин", но с Хакинтошем она не дружит. Нет, если востанавливать именно в системе, это видно должно прокатить.
И у меня вопрос, а если сделать образ самой программой Disk Utilite, такой проблемы не будет?
В общем, как я понял, когда затёр диск, я удалил все загрузчики, а "Машина Времени" видно их не видит, когда делает Бэкап!
Отличная и удобная программа этот "Тайм Машин", но с Хакинтошем она не дружит. Нет, если востанавливать именно в системе, это видно должно прокатить.
И у меня вопрос, а если сделать образ самой программой Disk Utilite, такой проблемы не будет?