Ушёл из жизни Олег Янковский.

"Стиляги" - это последний фильм, в котором он снялся?

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 71
"Стиляги" - это последний фильм, в котором он снялся?

Думаю, что нет. Сейчас в Каннах Лунгин представил свой новый фильм "Царь", про Иоанна Грозного(Мамонов) и митрополита Филиппа(Олег Янковский). Я понял так, что отношения этих персонажей - основная тема фильма, поэтому у Янковского там должна быть большая хорошая роль.

мда....обоятельный однако был и со своей харизмой.
Печально.

Последнее редактирование:
вот это да...
только сейчас узнал из форума
это мой любимый российский актёр - высочайший класс мастерства , очень тонкая работа с образами - ни грамма переигрывания
невероятный взгляд - ему не надо было складывать брови домиком, чтобы показать грусть, не надо было хмуриться, чтобы показать злость
Мюнхаузен был большим подарком от Захарова - там Янковский мог показать многое, как и в фильме Валерия Тодоровского Любовник. Но моя любимая его работа - роль Степолтона в Собаке Бакскервиллей

Жалко! В его игре чувствовалось благородное просихождение! Кстати он несколько лет назад сыграл у нас в фильме "Patul lui Procust" (Прокрустово ложе) по одноименному роману известного румынского писателя Камила Петреску, сыграл одну из главных ролей. Фильм очень хороший, но об этом нигде в прессе не упоминается.

......."Тот самый Мюнхгаузен" - это, действительно, вышак просто!....

не везет как-то Ленкому в последнее время....напасть какая-то(((

Янковский никогда не снимался в сомнительных пошлых фильмах, как это позволяли себе некоторые другие артисты(вероятно из за денежных проблем и их вобщем-то можно понять) после 85 года.

Из последних его работ, очень нравится фильм "Приходи на меня посмотреть", с Екатериной Васильевой, Ириной Купченко. Добрый такой, хороший фильм. Плюс замечательная песня в конце, в исполнении Елены Камбуровой.

Янковский вроде бы также никогда не снимался в рекламе. Во всяком случае, я его за этим ни разу не ловил, хотя наверняка предлагали - такому актёру не могли не предложить... Мегачел, принципиальный, правильный. R.I.P.

Прочитал новость и сердце оборвалось... Столько в душе связано столько фильмами...

Уходит очередное поколение. Из этой команды уже ушли Янковский, Абдулов, Горин... И все так рано, непростительно рано. Ни один даже до семидесяти не дожил...

Павел

Сейчас просматривают